Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 13)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,243
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Заблокировали тоже сегодня всё при попытке вывода по СБП. Еле дозвонилась, после допроса с пристрастием по телефону разблокировали)
Они постоянно приостанавливают переводы, сколько помню любая сумма, начиная даже от 5 тыс раньше никогда без звонка у меня там не уходила.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

15551

Участник
Спасибо
136
Они постоянно приостанавливают переводы, сколько помню любая сумма, начиная даже от 5 тыс раньше никогда без звонка у меня там не уходила.
Соглашусь в части последниз месяцев, только прошлым летом не блокировали перевод самому себе. Несколько дней тому блокировали окончившийся вклад, разблокировали по звонку примерно минут 40, но в ИБ возможность перевода восстановит так и не смогли. Хорошо МП еще не удалил, СБП через МП прошло в три банка уже без повторных блоков.

Морячок

Участник
Спасибо
193
Видимо у кого как... у меня за примерно 4 года использования было всего две блокировки. На АТБ приходит зарплата, которая сразу рассылается по другим банкам, ну и как транзитный его тоже использовал, так что переводов за это время было несколько тысяч.
Те 2 упомянутых блока были первые переводы на Озон-банк и на Wildberries, сами понимаете, не из первой лиги банки, все последующие норм.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,243
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Морячок

Участник
Спасибо
193
тогда никто не будет с зарплатными договорами с ними связываться
Ну, вообще у моей компании нет с АТБ зарплатного договора, я кажется единственный в компании, кому перечисляют туда зарплату, т.е. по сути не зарплатник, а такой же левый чувак с улицы.
А, забыл сказать, пакет Статус ещё подключен, скорее это может иметь значение.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

trader1982

Мастер
Спасибо
716
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Несколько дней тому блокировали окончившийся вклад, разблокировали по звонку примерно минут 40, но в ИБ возможность перевода восстановит так и не смогли.
У меня вчера вклад закончился. При попытке перевода - блок. Просто молча и всё. Сам им позвонил, но результат еще хуже вашего - блок и на перевод, и на ДБО оставлен в силе.
Так что да, всем действующим и тем более потенциальным вкладчикам нужно очень крепко задуматься - здесь при попытке забрать собственные средства вас называют мошенником и всячески препятствуют возврату. Мне теперь 3 дня ждать, чтобы забрать средства в офисе. И то не факт, что и там палки в колеса вставлять не начнут. Если в городе офиса нет, то это вообще пламенный привет.

Сибирочка

Участник
Спасибо
29
Город
Новосиб+ СПБ
У меня сейчас прилетела смс о разблокировке, МП заработало. Отправила себе по реквизитам перевод, не стала больше с СБП связываться. Посмотрим как быстро в ОТП деньги дойдут. Я в АТБ вчера еще обращение на почту писала, может это подействовало. Не знаю можно ли сюда адрес писать atb@atb.su
Остаточки (20 и 11 тыс) отправила по СБП в другие банки себе, все прошло штатно. АТБ смог немного реабелитироваться в моих глазах) Может письмо им на почту, а может магия нашего форума сработали)

Последнее редактирование:

trader1982

Мастер
Спасибо
716
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А вклад крупный или по мелочи?
Ну как сказать. Кому-то щи пустые, а кому-то и жемчуг мелкий. Около 1/2 АСВ. Беда в том, что у меня там их (вкладов) есть еще, и от перспектив топать за ними каждый раз и забирать налом на душе печально.
У меня сейчас прилетела смс о разблокировке, МП заработало.
Мне такие перспективы точно не грозят.
Вчера попал на невменяемого, но борзого оператора. В конце разговора он меня достал, и я перестал отвечать на откровенно тупые вопросы. Никаких оскорблений и перехода на личности с моей стороны не было, но этот с.... судак знаете, что сделал? Блокнул ДБО еще и в банке-получателе платежа, куда я пытался средства вывести! Понятно, что не сам напрямую, но, очевидно, есть у них какой-то канал или тревожная кнопка межбанковского взаимодействия, с помощью которого ущербные и обиженные жизнью клерки могут нагадить клиенту. Я в чудесные совпадения не верю - но связь между событиями явная.
Допускаю, что в АТБ и ДБО мне отрублено навсегда.

Сибирочка

Участник
Спасибо
29
Город
Новосиб+ СПБ
Ну как сказать. Кому-то щи пустые, а кому-то и жемчуг мелкий. Около 1/2 АСВ. Беда в том, что у меня там их (вкладов) есть еще, и от перспектив топать за ними каждый раз и забирать налом на душе печально.

Мне такие перспективы точно не грозят.
Вчера попал на невменяемого, но борзого оператора. В конце разговора он меня достал, и я перестал отвечать на откровенно тупые вопросы. Никаких оскорблений и перехода на личности с моей стороны не было, но этот с.... судак знаете, что сделал? Блокнул ДБО еще и в банке-получателе платежа, куда я пытался средства вывести! Понятно, что не сам напрямую, но, очевидно, есть у них какой-то канал или тревожная кнопка межбанковского взаимодействия, с помощью которого ущербные и обиженные жизнью клерки могут нагадить клиенту. Я в чудесные совпадения не верю - но связь между событиями явная.
Допускаю, что в АТБ и ДБО мне отрублено навсегда.
У меня второй ответивший из поддержи тоже парень был сочень хамоватой формой общения. Может вам попробовать в АТБ написать на почту и попросить их оценить качество работы их службы поддержки, может это поможет. Удачи вам, надеюсь у вас все хорошо закончится с этими разборками. У меня тоже в АТБ вклад и Нсч остались

Karlo

Участник
Спасибо
1,513
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Беда в том, что у меня там их (вкладов) есть еще, и от перспектив топать за ними каждый раз и забирать налом на душе печально.
Ни разу не акцентирую как совет. Просто как я (+афл) делаю будучи ранее десятки раз блоченым. За 3 дня бросаю утром и вывожу вечером полтос. За 2 и 1 день аналогично сотню. В день конца стабильно вывожу котлеты. Забыл про блоки, ттт

• Спасибо!
Реакции: Сибирочка

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,485
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Могу сказать, что у меня опыт положительный в плане удаленной работы с банком.
Открывал лично в офисе, а живу в городе без офиса.

Но так сложилось, что у меня там не было больше пары сотен К.

Сейчас лежит только трехлетний фикс под 9%, кто знает, может в 27 году пригодится на всю котлету.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,579
Новый пользователь
Alex_xl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм