Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 3)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Заблокировали тоже сегодня всё при попытке вывода по СБП. Еле дозвонилась, после допроса с пристрастием по телефону разблокировали)
Они постоянно приостанавливают переводы, сколько помню любая сумма, начиная даже от 5 тыс раньше никогда без звонка у меня там не уходила.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

15551

Участник
Спасибо
136
Они постоянно приостанавливают переводы, сколько помню любая сумма, начиная даже от 5 тыс раньше никогда без звонка у меня там не уходила.
Соглашусь в части последниз месяцев, только прошлым летом не блокировали перевод самому себе. Несколько дней тому блокировали окончившийся вклад, разблокировали по звонку примерно минут 40, но в ИБ возможность перевода восстановит так и не смогли. Хорошо МП еще не удалил, СБП через МП прошло в три банка уже без повторных блоков.

Морячок

Участник
Спасибо
193
Видимо у кого как... у меня за примерно 4 года использования было всего две блокировки. На АТБ приходит зарплата, которая сразу рассылается по другим банкам, ну и как транзитный его тоже использовал, так что переводов за это время было несколько тысяч.
Те 2 упомянутых блока были первые переводы на Озон-банк и на Wildberries, сами понимаете, не из первой лиги банки, все последующие норм.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Морячок

Участник
Спасибо
193
тогда никто не будет с зарплатными договорами с ними связываться
Ну, вообще у моей компании нет с АТБ зарплатного договора, я кажется единственный в компании, кому перечисляют туда зарплату, т.е. по сути не зарплатник, а такой же левый чувак с улицы.
А, забыл сказать, пакет Статус ещё подключен, скорее это может иметь значение.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,451
    Пользователи
    8,578
    Новый пользователь
    Семен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм