Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 7)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,245
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Заблокировали тоже сегодня всё при попытке вывода по СБП. Еле дозвонилась, после допроса с пристрастием по телефону разблокировали)
Они постоянно приостанавливают переводы, сколько помню любая сумма, начиная даже от 5 тыс раньше никогда без звонка у меня там не уходила.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

15551

Участник
Спасибо
136
Они постоянно приостанавливают переводы, сколько помню любая сумма, начиная даже от 5 тыс раньше никогда без звонка у меня там не уходила.
Соглашусь в части последниз месяцев, только прошлым летом не блокировали перевод самому себе. Несколько дней тому блокировали окончившийся вклад, разблокировали по звонку примерно минут 40, но в ИБ возможность перевода восстановит так и не смогли. Хорошо МП еще не удалил, СБП через МП прошло в три банка уже без повторных блоков.

Морячок

Участник
Спасибо
193
Видимо у кого как... у меня за примерно 4 года использования было всего две блокировки. На АТБ приходит зарплата, которая сразу рассылается по другим банкам, ну и как транзитный его тоже использовал, так что переводов за это время было несколько тысяч.
Те 2 упомянутых блока были первые переводы на Озон-банк и на Wildberries, сами понимаете, не из первой лиги банки, все последующие норм.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,245
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Морячок

Участник
Спасибо
193
тогда никто не будет с зарплатными договорами с ними связываться
Ну, вообще у моей компании нет с АТБ зарплатного договора, я кажется единственный в компании, кому перечисляют туда зарплату, т.е. по сути не зарплатник, а такой же левый чувак с улицы.
А, забыл сказать, пакет Статус ещё подключен, скорее это может иметь значение.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

trader1982

Мастер
Спасибо
718
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Несколько дней тому блокировали окончившийся вклад, разблокировали по звонку примерно минут 40, но в ИБ возможность перевода восстановит так и не смогли.
У меня вчера вклад закончился. При попытке перевода - блок. Просто молча и всё. Сам им позвонил, но результат еще хуже вашего - блок и на перевод, и на ДБО оставлен в силе.
Так что да, всем действующим и тем более потенциальным вкладчикам нужно очень крепко задуматься - здесь при попытке забрать собственные средства вас называют мошенником и всячески препятствуют возврату. Мне теперь 3 дня ждать, чтобы забрать средства в офисе. И то не факт, что и там палки в колеса вставлять не начнут. Если в городе офиса нет, то это вообще пламенный привет.

Сибирочка

Участник
Спасибо
30
Город
Новосиб+ СПБ
У меня сейчас прилетела смс о разблокировке, МП заработало. Отправила себе по реквизитам перевод, не стала больше с СБП связываться. Посмотрим как быстро в ОТП деньги дойдут. Я в АТБ вчера еще обращение на почту писала, может это подействовало. Не знаю можно ли сюда адрес писать atb@atb.su
Остаточки (20 и 11 тыс) отправила по СБП в другие банки себе, все прошло штатно. АТБ смог немного реабелитироваться в моих глазах) Может письмо им на почту, а может магия нашего форума сработали)

Последнее редактирование:

trader1982

Мастер
Спасибо
718
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А вклад крупный или по мелочи?
Ну как сказать. Кому-то щи пустые, а кому-то и жемчуг мелкий. Около 1/2 АСВ. Беда в том, что у меня там их (вкладов) есть еще, и от перспектив топать за ними каждый раз и забирать налом на душе печально.
У меня сейчас прилетела смс о разблокировке, МП заработало.
Мне такие перспективы точно не грозят.
Вчера попал на невменяемого, но борзого оператора. В конце разговора он меня достал, и я перестал отвечать на откровенно тупые вопросы. Никаких оскорблений и перехода на личности с моей стороны не было, но этот с.... судак знаете, что сделал? Блокнул ДБО еще и в банке-получателе платежа, куда я пытался средства вывести! Понятно, что не сам напрямую, но, очевидно, есть у них какой-то канал или тревожная кнопка межбанковского взаимодействия, с помощью которого ущербные и обиженные жизнью клерки могут нагадить клиенту. Я в чудесные совпадения не верю - но связь между событиями явная.
Допускаю, что в АТБ и ДБО мне отрублено навсегда.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Сибирочка

Участник
Спасибо
30
Город
Новосиб+ СПБ
Ну как сказать. Кому-то щи пустые, а кому-то и жемчуг мелкий. Около 1/2 АСВ. Беда в том, что у меня там их (вкладов) есть еще, и от перспектив топать за ними каждый раз и забирать налом на душе печально.

Мне такие перспективы точно не грозят.
Вчера попал на невменяемого, но борзого оператора. В конце разговора он меня достал, и я перестал отвечать на откровенно тупые вопросы. Никаких оскорблений и перехода на личности с моей стороны не было, но этот с.... судак знаете, что сделал? Блокнул ДБО еще и в банке-получателе платежа, куда я пытался средства вывести! Понятно, что не сам напрямую, но, очевидно, есть у них какой-то канал или тревожная кнопка межбанковского взаимодействия, с помощью которого ущербные и обиженные жизнью клерки могут нагадить клиенту. Я в чудесные совпадения не верю - но связь между событиями явная.
Допускаю, что в АТБ и ДБО мне отрублено навсегда.
У меня второй ответивший из поддержи тоже парень был сочень хамоватой формой общения. Может вам попробовать в АТБ написать на почту и попросить их оценить качество работы их службы поддержки, может это поможет. Удачи вам, надеюсь у вас все хорошо закончится с этими разборками. У меня тоже в АТБ вклад и Нсч остались

Karlo

Участник
Спасибо
1,513
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Беда в том, что у меня там их (вкладов) есть еще, и от перспектив топать за ними каждый раз и забирать налом на душе печально.
Ни разу не акцентирую как совет. Просто как я (+афл) делаю будучи ранее десятки раз блоченым. За 3 дня бросаю утром и вывожу вечером полтос. За 2 и 1 день аналогично сотню. В день конца стабильно вывожу котлеты. Забыл про блоки, ттт

• Спасибо!
Реакции: Сибирочка

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,486
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Могу сказать, что у меня опыт положительный в плане удаленной работы с банком.
Открывал лично в офисе, а живу в городе без офиса.

Но так сложилось, что у меня там не было больше пары сотен К.

Сейчас лежит только трехлетний фикс под 9%, кто знает, может в 27 году пригодится на всю котлету.

trader1982

Мастер
Спасибо
718
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Может вам попробовать в АТБ написать на почту и попросить их оценить качество работы их службы поддержки, может это поможет.
Так у них же через несколько минут после звонка в СП робот звонит и просит оценку поставить. От того, что я им единицу влепил, суровому российскому бизнесу ни холодно ни жарко, так что никаких последствий это, скорее всего, иметь не будет.
Еще накидал на них негативный отзыв на склянках. Но склянки уже не те - раньше реально работало, а сейчас мне прислали смешное смс о том, что рассмотрят мое обращение в течение 15 рабочих дней :rofl:
Конечно, я к тому времени буду решать проблему через офис. Да и зачем мне их ответ, если я ничего не просил? Ни финансовый, ни моральный ущерб они компенсировать явно не собираются.
За 3 дня бросаю утром и вывожу вечером полтос. За 2 и 1 день аналогично сотню. В день конца стабильно вывожу котлеты. Забыл про блоки, ттт
Отмороженному банку до таких манипуляций дела нет. Мне кажется, скорее повод еще более гарантированный блок словить. Я вообще-то утром % по вкладу вывел, а блок получил вечером за попытку тем же способом в тот же банк вывести тело вклада.

15551

Участник
Спасибо
136
У меня второй ответивший из поддержи тоже парень был сочень хамоватой формой общения. Может вам попробовать в АТБ написать на почту и попросить их оценить качество работы их службы поддержки, может это поможет. Удачи вам, надеюсь у вас все хорошо закончится с этими разборками. У меня тоже в АТБ вклад и Нсч остались
Значит мне в некотором плане повезло, оператор была девушка. И даже не обиделась когда я отказался слушать про страшные примеры мошенничества в ответ на мое замечание об абсурдности блокировки переводов по окончании вклада на свой счет. Кстати банк пару лет тому блокировал платеж по карте на несколько десятков тысяч рублей, но так же разблокировал карту по телефону и платеж удалость осуществить через 7-10 минут (были когда то выгодные условия за ТО автомобиля). Пока наблюдаю, 5000-й фикс имеется, а карта давно на полке. Оценку никогда не даю, т.к. не понимаю что оценивается. Оператор в "нехорошем" банке может быть определенно неглупым и делающим что можно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,579
Новый пользователь
Alex_xl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм