Не факт. Также важно, чтобы совершенные платежи были обработаны банком, а не просто совершены в конкретную дату.
открыть можно с любого числа.наличие денег на счёте карты...И 2 декабря его так же можно открыть?
16% базовая ставка +6% по акции за покупки на 10т в месяц.Акция -до 22 %
Пополняйте и открывайте! В этом банке постоянные глюки, у меня сейчас вообще 0 на НС, хотя минимальный остаток за декабрь верный!Друзья подскажите, пожалуйста.
-При попытке в МП открыть накопительный счет выходит сообщение "Акция -до 22 %....". Из чего складывается эта цифра. Внизу сообщения базовая ставка 19 % (фигурирует.
-Стоит ли пополнять сегодня (воскресенье) карту и открывать НС?
Новосибирск
ЕКП в 22г получена.Карта как называется, и когда получили?
А каким образом начисляются 6%? У меня карта "Я считаю" там вроде кешбек начисляется бонусами а не рублями16% базовая ставка +6% по акции за покупки на 10т в месяц.
Только с 1 декабря ставка уже 25% - 19% базовая +6% за покупки на 10т.
ЗЫ ставки на сумму до 1,5млн
А если сделать такой манёвр - забронировать и оплатить гостиницу например на Островке на 10000 с отменой, а в следующем месяце отменить? Бонус в 6% не спишется потом?@Михаил1111,
2.2 Не учитываются следующие виды операций:
• переводы в пользу физических/юридических лиц по Системе быстрых платежей (втом числе оплата по QR коду)
@Sevax, 6% это не кэшбэк по карте, о приветственный кэшбэк для НС за покупки от 10к.
https://cdn.bspb.ru/bucket-cms-prod...etstvenniy_cashback_4_01_11_24_011a0a0de4.pdf
Не могу подсказать, не видела где-то таких схем по данному банку. Можете попробовать на последнем приветственном месяце и нам рассказать)А если сделать такой манёвр - забронировать и оплатить гостиницу например на Островке на 10000 с отменой, а в следующем месяце отменить? Бонус в 6% не спишется потом?
Звоните на ГЛ и просите перевести на специалиста кто может сделать перевод с вашего счета на накопительный, вчера так вопрос решали.Система не даёт пополнить Накопительный счёт. На горячей линии предлагают заявление в техподдержку ( до 3 дней рассмотрения). Выводить деньги? Оператор помочь не может…
У меня открылся с текущего счета. Ставка 19%Система не даёт пополнить Накопительный счёт. На горячей линии предлагают заявление в техподдержку ( до 3 дней рассмотрения). Выводить деньги? Оператор помочь не может…
А может проще очно в отделении перевод сделать?Звоните на ГЛ и просите перевести на специалиста кто может сделать перевод с вашего счета на накопительный, вчера так вопрос решали.