Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 3)

Sevax

Участник
Спасибо
12
На сколько я понимаю, наличие денег на счёте карты (у меня в БСПБ нарплатная карта) не влияет на мозможность открыть счёт по ставке 25%?
И 2 декабря его так же можно открыть?

ABC

Старожил
Спасибо
570
Не факт. Также важно, чтобы совершенные платежи были обработаны банком, а не просто совершены в конкретную дату.

Ну, этот фактор у меня за скобками, - подразумевается, что человек видит учтенные траты, все 10 уже прошли, и только ждет 6%.

ABC

Старожил
Спасибо
570
наличие денег на счёте карты...И 2 декабря его так же можно открыть?
открыть можно с любого числа.
А принять участие в акции " могут клиенты, впервые открывающие накопительный счёт в БСПБ и клиенты, у которых не было накопительного счета или был остаток на накопительном счете меньше 1000 рублей в течение последних 90 календарных дней до момента открытия нового накопительного счета для участия в акции."

И по последним правилам,
"Акция не распространяется на счета открытые и обслуживающиеся в офисах ПАО
«Банк «Санкт-Петербург» на территории г. Москва"

• Спасибо!
Реакции: Sevax

vkm58

Участник
Спасибо
10
Стаж c
02.07.17
Друзья подскажите, пожалуйста.
-При попытке в МП открыть накопительный счет выходит сообщение "Акция -до 22 %....". Из чего складывается эта цифра. Внизу сообщения базовая ставка 19 % (фигурирует.
-Стоит ли пополнять сегодня (воскресенье) карту и открывать НС?
Новосибирск

gulfstream

Участник
Спасибо
47
Друзья подскажите, пожалуйста.
-При попытке в МП открыть накопительный счет выходит сообщение "Акция -до 22 %....". Из чего складывается эта цифра. Внизу сообщения базовая ставка 19 % (фигурирует.
-Стоит ли пополнять сегодня (воскресенье) карту и открывать НС?
Новосибирск
Пополняйте и открывайте! В этом банке постоянные глюки, у меня сейчас вообще 0 на НС, хотя минимальный остаток за декабрь верный!
Открывайте НС сразу с пополнением с карты!

Михаил1111

Участник
Спасибо
4
Всем доброго дня, кто нибудь знает, траты с виртуальной карты на кассе по qr в тех же супермаркетах идут в зачет оборота 10к?

Sevax

Участник
Спасибо
12
16% базовая ставка +6% по акции за покупки на 10т в месяц.

Только с 1 декабря ставка уже 25% - 19% базовая +6% за покупки на 10т.

ЗЫ ставки на сумму до 1,5млн
А каким образом начисляются 6%? У меня карта "Я считаю" там вроде кешбек начисляется бонусами а не рублями

Gulnata

Участник
Спасибо
285
Город
Питер
А как выводить деньги , подскажите кто сегодня закрывал! У меня по СБП платежей самому себе показывает Макс 75000 т ?!

Последнее редактирование:

Лета

Участник
Спасибо
79
@Михаил1111,
2.2 Не учитываются следующие виды операций:
• переводы в пользу физических/юридических лиц по Системе быстрых платежей (втом числе оплата по QR коду)

@Sevax, 6% это не кэшбэк по карте, о приветственный кэшбэк для НС за покупки от 10к.
https://cdn.bspb.ru/bucket-cms-prod...etstvenniy_cashback_4_01_11_24_011a0a0de4.pdf

• Спасибо!
Реакции: Sevax и Михаил1111

Sevax

Участник
Спасибо
12
@Михаил1111,
2.2 Не учитываются следующие виды операций:
• переводы в пользу физических/юридических лиц по Системе быстрых платежей (втом числе оплата по QR коду)

@Sevax, 6% это не кэшбэк по карте, о приветственный кэшбэк для НС за покупки от 10к.
https://cdn.bspb.ru/bucket-cms-prod...etstvenniy_cashback_4_01_11_24_011a0a0de4.pdf
А если сделать такой манёвр - забронировать и оплатить гостиницу например на Островке на 10000 с отменой, а в следующем месяце отменить? Бонус в 6% не спишется потом?

Лета

Участник
Спасибо
79
А если сделать такой манёвр - забронировать и оплатить гостиницу например на Островке на 10000 с отменой, а в следующем месяце отменить? Бонус в 6% не спишется потом?
Не могу подсказать, не видела где-то таких схем по данному банку. Можете попробовать на последнем приветственном месяце и нам рассказать)

LenaSpb

Участник
Спасибо
10
Система не даёт пополнить Накопительный счёт. На горячей линии предлагают заявление в техподдержку ( до 3 дней рассмотрения). Выводить деньги? Оператор помочь не может…

alexmybanki

Участник
Спасибо
103
Ну что ж, на доп. вопросы, заданные в чат по тратам с карты, создали запрос 28 ноября, повышали приоритет после моих каждодневных напоминаний, но до сих пор не ответили.

У людей проблемы с пополнением накопительного (у кого-то решается через принудительное пополнение сотрудником банка со счета на счет, у кого-то нет)

В ИБ при открытии счета рисует до 22%, а не до 25% и ссылка на тариф при открытии тоже до 22%....

Неужели вкладывать в другой банк под более меньший процент, но без трат, шулерства с тратами - начислениями-снятиями и т.д. хм...

Что-то еще не начал пользоваться банком, а он уже бесит.

1733045576670.png

1733045612691.png

И только с сайта можно перейти на документы со ставкой 25%

1733045713081.png

Вот думаю - вместо 1.4 миллиона БСПБ, может 1 миллион в ТКБ, 400 тысяч в дом. рф - тогда и трат делать не надо и за экстра процентами побираться бегать и нервы не потратишь, если что-то не выплатят (или не переведут на НС). Пара часов еще есть подумать. Разница получается 3500 в месяц, 7000 за два месяца (если все выплатят). Ну и минус 900 рублей за хранение в БСПБ на один день больше, чтобы не кинули. А если сейчас "3 дня ждать пополнить НС через запрос - то вообще разница уходит.

Синица в руках или журавль в небе...

Лета

Участник
Спасибо
79
Система не даёт пополнить Накопительный счёт. На горячей линии предлагают заявление в техподдержку ( до 3 дней рассмотрения). Выводить деньги? Оператор помочь не может…
Звоните на ГЛ и просите перевести на специалиста кто может сделать перевод с вашего счета на накопительный, вчера так вопрос решали.

• Спасибо!
Реакции: LenaSpb

Юлияspb

Участник
Спасибо
25
У меня открылся с текущего счета. Ставка 19%

Sevax

Участник
Спасибо
12
Звоните на ГЛ и просите перевести на специалиста кто может сделать перевод с вашего счета на накопительный, вчера так вопрос решали.
А может проще очно в отделении перевод сделать?

• Спасибо!
Реакции: LenaSpb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм