• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и накопительные счета в банке Реалист (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,109
Город
Москва
НС КОПИЛКА И ВКЛАДЫ В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Обновление 04.04.2025. Соавтор @blpoint
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Регистрация - по номеру телефона, придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
СБП с текущего счета
Сборник вкладов (04.04.2025)
Сборник вкладов (31.03.2025)
Реальный старт
• От 10 тыс.руб.
• Пополнение 30 дней
• Доп.взносы от 1 тыс.руб.
• Проценты в конце срока
• Сроки 91 | 181 | 370 дней
• Ставки 20,75% | 21,00% | 18,00%
Вклад для новых клиентов и тех, кто не имел накопительных счетов или вкладов в банке в течение 91 календарного дня
https://realistbank.ru/individuals/deposits/realnyy-start
Реальное начало
• От 100 тыс.руб.
• Без пополнения
• Проценты в конце срока
• Сроки 91 | 181 | 370 дней
• Ставки 20,75% | 21,00% | 18,00%
Вклад на "новые" деньги, которые не были размещены в банке за последние 30 календарных дней на вкладах (срочных и до востребования), накопительных и текущих счетах (за исключением специальных карточных счетов)
https://realistbank.ru/individuals/deposits/realnoe-nachalo
Пополняемый
• От 50 тыс.руб.
• Ставка 17,70%
• Срок 370 дней
• Пополнение 90 дней
• Доп.взносы от 10 тыс.руб.
• Проценты ежемесячно, на текущий счет
https://realistbank.ru/individuals/deposits/popolnyaemyy
Точный прогноз
• От 100 тыс.руб.
• Срок 1095 дней
• Ставка по периодам
20,95% | с 1 по 90 день
20,95% | с 91 по 180
16,50% | с 181 по 270
13,00% | с 271 по 360
10,50% | с 361 по 450
10,50% | с 451 по 540
10,50% | с 541 по 630
10,50% | с 631 по 720
8,50% | с 721 по 810
8,50% | с 811 по 900
8,50% | с 901 по 990
8,50% | с 991 по 1095
• Проценты каждые 90 дней, на текущий счет
• Досрочное закрытие каждые 90 дней, начисленные проценты не пересчитываются
https://realistbank.ru/individuals/deposits/tochnyj-prognoz
Реально выгодный
• От 100 тыс.руб.
• Срок 91 | 181 день
• Ставка 20,30% | 19,70%
• Проценты ежемесячно
• На текущий счет/капитализация
https://realistbank.ru/individuals/deposits/realno-vygodnyy
Смотреть в сборнике вкладов или на сайте
https://realistbank.ru/individuals/deposits
• Ставка для всех 17%
• Для зарплатников и ВИП - 17,5%
• Кол-во счетов на клиента - не более 3х
• Начисление процентов: на минимальный остаток с первого по последний день календарного месяца
• Проценты не начисляются, если минимальный остаток меньше 1000 руб.
• Закрыть НС можно дистанционно через заявление
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета
• Условия привлечения денежных средств:
https://realistbank.ru/upload/ibloc...dstv-na-Nakop-schet-Kopilka-s-21.01.2025.docx
Реалист банк

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
215
Сейчас тоже пополнила пробно. Почему то отображается как " возврат средств" ,но они на депозите. Кстати в МП не отображается дата последнего пополнения . У меня помечено на бумажке до 11.04 ,но ,не помню откуда я это взяла,может вручную считала...или где эту дату можно увидеть?
Там ставка 22,65 ,уже можно заливать по полной ,думаю
Да, я сегодня АСВ туда отправила. Хотя пополнение до 21.04. Что-то не думаю что будут ставки выше. Тоже пишут странное типа возврат средств. Но все зачислили,% в конце апреля пересчитали.

Яяя

Участник
Спасибо
215
если дадут :grin: а то что-то банк стал мутить возможно
Скорее всего это тот вариант когда открывали перед НГ. Система праздники не учитывает,у нее срок вышел. А в договоре написано с учетом праздников.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
На прошлой неделе пополнял, тоже прошло с формулировкой "возврат средств". Проценты сегодня выплачены корректно.

• Спасибо!
Реакции: Bankov
Спасибо
19
Написала в банк, приложила заявку с датой пополнения 06.04.2025, извинились, написали, что технический отдел сейчас подкрутит, и мы вас оповестим о возможности пополнения. И действительно, часа через два появилась возможность пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Xleb

Участник
Спасибо
212
Завтра заканчивается вклад. После начисления процентов можно тыкать кнопку "Закрыть" и выводить или нужно ещё какую-то магию ожидать?

DanIgo

Старожил
Спасибо
41
На прошлой неделе пополнял, тоже прошло с формулировкой "возврат средств". Проценты сегодня выплачены корректно.
В ИБ можно скачать платежку, там формулировка "дополнительный взнос на вклад". На горячей линии, по поводу отлупа при переводе 150тр в другой банк, сказали, что у них с пятницы сбой не могут отремонтировать. Ушли с третьего раза, сразу после звонка.

flaims

Участник
Спасибо
242
Подскажите, прошло уже несколькько дней, формулировка о пополненных средствах как то изменилась с " Возврат средств по депозиту" на что либо иное ?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Подскажите, прошло уже несколькько дней, формулировка о пополненных средствах как то изменилась с " Возврат средств по депозиту" на что либо иное ?
Нет, такая же. Она вас сильно смущает?

• Спасибо!
Реакции: flaims

Яяя

Участник
Спасибо
215
Необычно многое в данном банке.
НАпример, если произойдет страховой случай, как подобная ( необычная) формулировка будет воспринята АСВ ?
А АСВ какая разница. Страхуются деньги на счетах-не обязательно депозит. Возврат средств на депозит это уж точно не акции или облигации.

flaims

Участник
Спасибо
242
А АСВ какая разница. Страхуются деньги на счетах-не обязательно депозит. Возврат средств на депозит это уж точно не акции или облигации.
Вот уж не знаю, какая есть или нет разницы для АСВ )))
ОДнако, назначение платежа при пополнении своего Вклада средствами "необычное", согласны ?

Если бы кто то работавший в банковской сфере прокомментировал данное назначение платежа, было бы интересно

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Яяя

Участник
Спасибо
215
Вот уж не знаю, какая есть или нет разницы для АСВ )))
ОДнако, назначение платежа при пополнении своего Вклада средствами "необычное", согласны ?

Если бы кто то работавший в банковской сфере прокомментировал данное назначение платежа, было бы интересно
Думаете АСВ вчитываются в назначения? Они берут остатки по счетам,на момент закрытия банка. Депозит он и есть депозит.

flaims

Участник
Спасибо
242
Думаете АСВ вчитываются в назначения? Они берут остатки по счетам,на момент закрытия банка. Депозит он и есть депозит.
Не знаю как работает АСВ.
ВО что и как вчитывается
Какие маячки (((
И термин " тетрадка" известен.
А в совокупности с " интересным назначением пополнения платежа ранее открытого Вклада" (((

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: skydream77

mirmik

Участник
Спасибо
860
Стаж c
08.09.19
ВО что и как вчитывается
Какие маячки (((
А в совокупности с " интересным назначением пополнения платежа ранее открытого Вклада" (((
Может там АБС китайская и перевод кривой))))

Яяя

Участник
Спасибо
215
ВО что и как вчитывается
Какие маячки (((
Нормальное абсолютно назначение, не на "покупку яиц". Возврат средств по депозиту пришел на депозит . Я впрочем и просто в работе банка ничего особого не вижу...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,167
    Пользователи
    7,126
    Новый пользователь
    Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм