У меня в ИБ есть предложение.У меня в МП была возможность открыть Комфортный New. Вчера решил попробовать - из приложения он пропал. Спрашиваю в чате, отвечают, что только в офисе можно. Но я точно помню, что в приложении открывался.
У меня в ИБ есть предложение.У меня в МП была возможность открыть Комфортный New. Вчера решил попробовать - из приложения он пропал. Спрашиваю в чате, отвечают, что только в офисе можно. Но я точно помню, что в приложении открывался.
А у меня в ИБ только комфортный, доходный и интересный.У меня в ИБ есть предложение.
У меня тоже показывает в списке НС комфортный New, но я рад эксперимента протестировала его открытие, там сразу в условиях видно, что ставка не будет повышенной, и это понятно, так как у меня есть Интересный в данное время.У меня в ИБ есть предложение.
По открытым не подняли ставку, кстати.
А зачем?дальше календарный месяц.
Переоткрыть можно, как выше верно заметил @FinAce , после получения процентов за первый период. Если закрыть до получения процентов, то их не выплатят. А два одинаковых тарифа по НС в банке иметь нельзя, отклоняют заявление об открытии.а вроде пока была возможность переоткрыть?
У меня в МП по открытому Интересному поменялась с 20 на 21,5. Может всё таки меняется или это глюк?@Bankov, да, первый период не привязан, дальше календарный месяц.
По открытым не подняли ставку, кстати.