Калькулятор вкладов в помощь:Можете пожалуйста перепроверить
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov
Калькулятор вкладов в помощь:Можете пожалуйста перепроверить
Так я же написала - я посчитала-у меня больше получилосьКалькулятор вкладов в помощь:
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov
Так я же написала - я посчитала-у меня больше получилось
Хотела свериться
Спасибо большое
Проценты вам по этому Интересному когда выплатили?Я мне надо самой закрыть его сегодня?
2 месяца с повышенной ставкой закончатся сегодня
Пока высвечивается ставка 20% без изменений, хотя по идее она должна стать меньше?
сегодня начислили.Проценты вам по этому Интересному когда выплатили?
Тогда завтра надо закрыть.сегодня начислили.
Никто не пробовал?)Подскажите, возможно ли как новому клиенту открыть и накопительный счет New, а потом вклад на 3 месяца тоже как новому клиенту?
Мне вчера сказали в офисе банка, что сегодня 30.11 открываете сначала накопительный счет, потом переводите деньги, чтобы на 00.00 минут они уже были на счёте. И так 2 месяца будет повышенная ставка. Ну по идее можно и завтра пополнить, просто один день пустой.Нью комфортный лучше открывать сегодня, а пополнять можно в любой день месяца ( завтра), он ведь на ежедневный остаток?
@ML44, перезайти в МП/ИБ уже пробовали наверно? странно конечно, у меня сегодня все перемещения между счетами прошли быстро.
НС/текущий счёт, открытый в ИБ/МП, нельзя пополнить наличными через кассу в офисе.
Пытался сегодня, заявили, что "программа не позволяет". Предложил закрыть текущий и пополнить через новый текущий. Заявили, закрываться будет сутки, второй открыть нельзя. Пришлось для транзита открыть вклад и пополнить его через кассу.
Понял в чем проблема. Незадолго до перевода по СБП закрыл накопительный счет, который давно был открыт и открыл новый, под 20%.
Поступление по СБП в истории того счета, который закрыл. Позвонил на горячую линию, сказали понедельника ждать, будут решать((
С Домиком, наверно. Здесь вручную надо менять.путаю возможно с другим банком, а тут СБП не автоматом меняется на последний открытый счет?