Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 25)

Чпок68

Участник
Спасибо
17
А ЗАЧЕМ?
Смысл какой вы видите во всех этих махинациях?
Смысл такой же как и сбор налогов и сборов для обеспечения стабильности работы действующей системы государства. Друже, еще раз - я не утверждаю, что так оно и будет, я лишь допускаю. Это лишь мнение, ни в коем случае не претендующее на истину, просто больная фантазия, не более

• Спасибо!
Реакции: user58

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,675
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Смысл такой же как и сбор налогов и сборов для обеспечения стабильности работы действующей системы государства.
Абсолютно нет и даже наоборот.
Друже, еще раз - я не утверждаю, что так оно и будет, я лишь допускаю. Это лишь мнение, ни в коем случае не претендующее на истину, просто больная фантазия, не более
Вот именно,больная фантазия.

Ответа на вопрос - зачем,на какие нужды надо именно сейчас что-то изымать,у вас просто нет. Продолжайте сочинять страшилки.

discopa

Участник
Спасибо
627

Ответа на вопрос - зачем,на какие нужды надо именно сейчас что-то изымать
Именно сейчас, может, и нет. Но в 2013 году на Кипре вот возникла такая потребность, и в СССР в 91-м году (Павлов) - тоже.
Прецеденты как бы есть, поэтому полностью исключать такую вероятность нельзя. В случае необходимости все обоснуют.

• Спасибо!

One_Man

Участник
Спасибо
267
зачем,на какие нужды
Надо объяснять какие нужды сейчас в приоритете?
Надо объяснять в чем основная причина сегодняшних трудностей?
надо именно сейчас что-то изымать
Сейчас, через три месяца,через полгода, через год или вообще никогда - решения принимаем не мы.
Непонятно, почему вы, похоже, отрицаете саму возможность этого.

Вы лучше расскажите, какие вы видите способы выбраться из той "загогулины", в какой оказалась страна.

• Спасибо!

3mmm

Мастер
Спасибо
1,769
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Вы лучше расскажите, какие вы видите способы выбраться из той "загогулины", в какой оказалась страна.
Прежде чем задавать такой вопрос, напишите сначала что такое "загогулина". Тут телепатов нет, чтобы гадать что вы под этим подразумеваете.

One_Man

Участник
Спасибо
267
Прежде чем задавать такой вопрос, напишите сначала что такое "загогулина". Тут телепатов нет, чтобы гадать что вы под этим подразумеваете.
Военный конфликт с Украиной, Западом, экономическую конфронтацию с теми же лицами плюс часть восточных стран. Как следствие названного - проблемы в собственном хозяйстве, проблемы демографии.
Не знаю, стоит ли упоминать проблемы, имеющие моральный или мировоззренческий характер. Но есть и такие.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,783
Военный конфликт с Украиной, Западом, экономическую конфронтацию с теми же лицами плюс часть восточных стран. Как следствие названного - проблемы в собственном хозяйстве, проблемы демографии.
Не знаю, стоит ли упоминать проблемы, имеющие моральный или мировоззренческий характер.
Не происходит ничего внезапно,Есть индикаторы . которые покажут что приближается то чего Вы тут так боитесь/ Вот тогда и нужно принимать меры чтобы твои деньги не пропали

One_Man

Участник
Спасибо
267
Не происходит ничего внезапно,
Да, обычно масштабным событиям предшествует подготовка.
Есть индикаторы . которые покажут что приближается то чего Вы тут так боитесь
Эти индикаторы доступны нашему вниманию? Если да, то каковы они?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,783
Да, обычно масштабным событиям предшествует подготовка.

Эти индикаторы доступны нашему вниманию? Если да, то каковы они?
Резкий рост доходности ОФЗ.Задержки перевода платежей юрлицами через банки, Ощутимый рост курса доллара.Мне лично этого будет достаточно

Столичник

Участник
Спасибо
508
зачем,на какие нужды
Например, в фонд обороны
что-то изымать,
Не изымать, а дать взаймы государству
Дадим_взаймы_государству.jpg

• Спасибо!

One_Man

Участник
Спасибо
267
Резкий рост доходности ОФЗ.Задержки перевода платежей юрлицами через банки, Ощутимый рост курса доллара.Мне лично этого будет достаточно
Если я правильно понял, это попытка провести параллели с 1991 годом.
Сейчас на календаре 2026 год: вполне возможны и не совсем такие сценарии.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,783
Если я правильно понял, это попытка провести параллели с 1991 годом.
Сейчас на календаре 2026 год: вполне возможны и не совсем такие сценарии.
Странные Вы люди) То вы тут ссылаетесь на эти события забывая что сейчас 2026 и иные условия .то забываете это/ И это параллель с 98-ым В 91-ом то никаких ОФЗ не было.Что-то мне подсказывает что Вы гуманитарий и далеки от мира финансов и бизнеса

One_Man

Участник
Спасибо
267
То вы тут ссылаетесь на эти события забывая что сейчас 2026 и иные условия .то забываете это/ И это параллель с 98-ым В 91-ом то никаких ОФЗ не было.
Я упомянул 1991 год только потому, что это сделали вы.
Ситуация пока что иная чем в 91-ом.
Что в 1991 году никаких ОФЗ не было, это понятно.
1998 год вообще не упоминал.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,783
Я упомянул 1991 год только потому, что это сделали вы.

Что в 1991 году никаких ОФЗ не было, это понятно.
1998 год вообще не упоминал.
Вы знаете . а давайте дальше тут без меня пугайте друг друга.А то я сейчас залезу под одеяло и всю ночь буду трястись от страха/А поутру рвану во все свои банки и начну закрывать вклады. С конспирологами спорить только время терять

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

One_Man

Участник
Спасибо
267
Вы знаете . а давайте дальше тут без меня пугайте друг друга.А то я сейчас залезу под одеяло и всю ночь буду трястись от страха/А поутру рвану во все свои банки и начну закрывать вклады. С конспирологами спорить только время терять
Да, пожалуйста. Я лично никому не рассылал приглашений в данную тему и никого не могу удерживать здесь.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,166
Новый пользователь
Antroverden

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм