Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 30)

Чпок68

Участник
Спасибо
16
А ЗАЧЕМ?
Смысл какой вы видите во всех этих махинациях?
Смысл такой же как и сбор налогов и сборов для обеспечения стабильности работы действующей системы государства. Друже, еще раз - я не утверждаю, что так оно и будет, я лишь допускаю. Это лишь мнение, ни в коем случае не претендующее на истину, просто больная фантазия, не более

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,675
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Смысл такой же как и сбор налогов и сборов для обеспечения стабильности работы действующей системы государства.
Абсолютно нет и даже наоборот.
Друже, еще раз - я не утверждаю, что так оно и будет, я лишь допускаю. Это лишь мнение, ни в коем случае не претендующее на истину, просто больная фантазия, не более
Вот именно,больная фантазия.

Ответа на вопрос - зачем,на какие нужды надо именно сейчас что-то изымать,у вас просто нет. Продолжайте сочинять страшилки.

discopa

Участник
Спасибо
625

Ответа на вопрос - зачем,на какие нужды надо именно сейчас что-то изымать
Именно сейчас, может, и нет. Но в 2013 году на Кипре вот возникла такая потребность, и в СССР в 91-м году (Павлов) - тоже.
Прецеденты как бы есть, поэтому полностью исключать такую вероятность нельзя. В случае необходимости все обоснуют.

One_Man

Участник
Спасибо
261
зачем,на какие нужды
Надо объяснять какие нужды сейчас в приоритете?
Надо объяснять в чем основная причина сегодняшних трудностей?
надо именно сейчас что-то изымать
Сейчас, через три месяца,через полгода, через год или вообще никогда - решения принимаем не мы.
Непонятно, почему вы, похоже, отрицаете саму возможность этого.

Вы лучше расскажите, какие вы видите способы выбраться из той "загогулины", в какой оказалась страна.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,769
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Вы лучше расскажите, какие вы видите способы выбраться из той "загогулины", в какой оказалась страна.
Прежде чем задавать такой вопрос, напишите сначала что такое "загогулина". Тут телепатов нет, чтобы гадать что вы под этим подразумеваете.

One_Man

Участник
Спасибо
261
Прежде чем задавать такой вопрос, напишите сначала что такое "загогулина". Тут телепатов нет, чтобы гадать что вы под этим подразумеваете.
Военный конфликт с Украиной, Западом, экономическую конфронтацию с теми же лицами плюс часть восточных стран. Как следствие названного - проблемы в собственном хозяйстве, проблемы демографии.
Не знаю, стоит ли упоминать проблемы, имеющие моральный или мировоззренческий характер. Но есть и такие.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,782
Военный конфликт с Украиной, Западом, экономическую конфронтацию с теми же лицами плюс часть восточных стран. Как следствие названного - проблемы в собственном хозяйстве, проблемы демографии.
Не знаю, стоит ли упоминать проблемы, имеющие моральный или мировоззренческий характер.
Не происходит ничего внезапно,Есть индикаторы . которые покажут что приближается то чего Вы тут так боитесь/ Вот тогда и нужно принимать меры чтобы твои деньги не пропали

One_Man

Участник
Спасибо
261
Не происходит ничего внезапно,
Да, обычно масштабным событиям предшествует подготовка.
Есть индикаторы . которые покажут что приближается то чего Вы тут так боитесь
Эти индикаторы доступны нашему вниманию? Если да, то каковы они?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,166
Новый пользователь
Antroverden

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм