Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 740
Цифровая допка МС - это то, что называется виртуальной картой?
Если да, то при ее оформления фигурирует только платежная система МИР ((((
Цифровая допка МС - это то, что называется виртуальной картой?
Если да, то при ее оформления фигурирует только платежная система МИР ((((
ради эксперимента. я не погасил только тысячу рублей. потерял я с нее за 2 дня в лучшем случае рубльА зачем вы 2 дня не погашали? Надо было на следующий день погасить. И со снятой суммы на НС под17% ещё рублей 20 получили бы, и процентов не было бы. Я так и делал по 2 своим картам. Снимал, естественно, не в родных банкоматах (Альфа, РСХБ)
Как сейчас не знаю, но у меня допка на свое имя, получена довольно давно, пару лет наверноНичего не поменялось - пластиковую допку к Урбану на своё имя так и нельзя выпустить?
ждите проводки по счету и нам отпишитесь пожалуйстаВопрос по акции с рассрочкой на 9 месяцев. Вроде бы тут писали, что акция до 30 июня. Совершил покупку и подал заявку на рассрочку на 9 сегодня, 29 июня 2024. Правда, не по урбану, а по кард+. При подаче заявки появился график платежей (0% , 9 платежей равными долями). Тут писали, что реально в рассрочку операция переводится только после списания со счёта (подтверждения операции покупки). А как быть с акцией рассрочки на 9 месяцев? Если спишется со счёта уже в июле-то в июле акции уже не будет, а я подавал на 9 месяцев. Спишется комиссия какая-то за "экстраординарную" рассрочку? Или на 4 месяца рассрочка будет, несмотря на то, что подавал на 9 мес? А за 4 месяца рассрочки тоже комиссия спишется? Без акций тут рассрочки с комиссиями?
Я бы отписался бесплатно, а вам решать, судя по "Тресту", вы из середины прошлого века, поэтому оставайтесь со своими страхами.А вы мне заплатите, чтобы я вам результаты рискового для моего кошелька эксперимента сообщил. А то получится, как в "Тресте, который лопнул": все оказываются околпаченными, Но никто не хочет сообщать об этом другим, кто из-за боязни прослыть лохом, а кто-то из вредности, чтобы и другие в лепёшку вляпались. Я спрашиваю тех, кто, быть может, вляпался, но не в лепёшку, и потому молчать как партизан не будет.
ПонимаюЛохов ищите в зеркале. Я на банках делился вон несколькими своими рисовыми опытами, в частности, по ПСБ, когда массы ходили и на молоко дули, а я прямо написал, что можно через ФУ выводить любые суммы. Потом ещё то же самое с ХКБ. Ещё какие-то случаи были, связанные с риском блока/комиссий. А мне шиш с постным маслом. Тут вон междусобойчик какой-то есть, куда принимают "заслуженных". А меня прокатили.
То количество, которое за эту покупку начислено. Поэтому в рассрочку выгоднее переводить операции за которые не начисляются баллыбудет списано какое-то их количество?
Лимит проверяли по суперам?сегодня должна была закончиться акция - 10% за суперы и 10% за маркетплейсы. а до которого часа работает акция? почему спрашиваю - до полудня по Москве купил серты в Озоне - все норм, сразу 10% прилетело. а после 15-00 сходил в супермаркет - уже все - никаких10 % нет.
подскажет кто?
точно. проверил. выбрал сегодня как разЛимит проверяли по суперам?