• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 16)

VNE

Участник
Спасибо
1,116
Город
СПб
Странно, что вам даже 3 % не налили.
Хотя и формально в условиях акции по Экосистемам МСС 3992 не указан, но в теме люди отписывались что по нему им наливали 3 %.
странно ожидать именно 3%, а не 5%. Почему должно быть как в Сбере, а не в Яндексе? А люди иногда ошибаются :pardon:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,883
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Лично я бы, вместо пустой болтовни, которая тут началась попросил бы Vohr и всех кто еще будет заправляться на ГПН, составлять обращения в чат, а в КЕБе это делается быстро, на предмет, что: вот я заправился на АЗС, присвоен новый код, КБ не начислен, исправьте программу лояльности, т.к. мои права как клиента банка ущемлены. Я получал карту для заправок с КБ на АЗС, а теперь я его не получаю.
Лично я это обязательно сделаю после того как заправлюсь с эти дурацким МСС.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и MikeD

MikeD

Старожил
Спасибо
564
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да уж, несколько странно материть тут банк вместо того, чтобы хотя бы его проинформировать о ситуации. Вряд ли ГПН после изменения мсс делали об этом рассылку по банкам.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и Vodo2014

Vohr

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Лично я бы, вместо пустой болтовни, которая тут началась попросил бы Vohr и всех кто еще будет заправляться на ГПН, составлять обращения в чат, а в КЕБе это делается быстро, на предмет, что: вот я заправился на АЗС, присвоен новый код, КБ не начислен, исправьте программу лояльности, т.к. мои права как клиента банка ущемлены. Я получал карту для заправок с КБ на АЗС, а теперь я его не получаю.
Лично я это обязательно сделаю после того как заправлюсь с эти дурацким МСС.
В чате описал ситуацию, ответили отпиской. Начисляют согласно списка мсс🤷‍♂️

MikeD

Старожил
Спасибо
564
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Настаивайте на составлении обращения. Естественно, маринка из 1 линии изменения в ПЛ не вносит.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,883
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Насчет виртуальных карт: тут в теме за последние несколько месяцев ноль опыта в этом деле.
Решил я сегодня ее попробовать выпустить и ни фига: ни в МП, ни в ИБ теперь нет такой функции, есть только выпуск дополнительной пластиковой карты (кстати бесплатно), но она не нужна, т.к. будет тоже Мир.
Спросил в чате насчет виртуалок, Маринка ответила: "с 28.06.26 выпуск новых виртуальных карт прекращен"

После этого я внаглую заявил маринке что на АЗС ГПН изменили МСС на 3992 и попросил составить обращение о внесении изменений в программу лояльности, чтоб за этот МСС начисляли КБ 5 %, хотя сам там еще не заправлялся.
Она составила но сказала, что никаких обещаний на этот счет дать не может. В общем думаю, чем больше людей будет заявлять об этом банку и составлять обращения, тем выше вероятность положительного результата.

Banker

Старожил
Спасибо
482
Я ведь правильно понимаю, что оплата по СБП Урбаном и КК+ входит в льготный период? Отправил на газовое кладбище, а потом решил уточнить:crazy:

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
5
по ГПН и у меня прошло с 1%, также 1 процент и в яндекс Го за оплату наземного транспорта, при том, что гор транспорт по КЭБу 10%
Обращения по этому поводу регистрировал. По азс вопрос думаю решится, а вот за оплату за общественный транспорт движений похоже не планируется...

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

VNE

Участник
Спасибо
1,116
Город
СПб
Это Кредит Эуропа Банк, я так понимаю? :sneer:
Наивно надеяться, что несколько лет КЕБ не выдергивал МСС из мерчанта, а по нескольким обращениям начнет. Тем более если 3992 - это экосистема, т.е. не только АЗС.:pardon:

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
5
Кэб по другому пишу - ругаеца:mosking:
но хорошего надеюсь не три года ждут у этих Эвропейцев=)
карта мне их нравится и вторую даже одобрили, не урбан :dance3::thank_you:

abf

Участник
Спасибо
59
тоже после заправки не газпроме начислили только 1% - думали и так сойдет, в чеке кстати газпром пишет 5541 - маринка отписку тисканула- но ей пришлось составить заявление на доначисления каши как она не хотела это сделать. Так что чем больше пинков они получат, тем раньше чесаться начнут. Пинайте их, пинайте - они пока еще не созрели.

• Спасибо!
Реакции: Admiral Kazan

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
5
тоже после заправки не газпроме начислили только 1% - думали и так сойдет, в чеке кстати газпром пишет 5541 - маринка отписку тисканула- но ей пришлось составить заявление на доначисления каши как она не хотела это сделать. Так что чем больше пинков они получат, тем раньше чесаться начнут. Пинайте их, пинайте - они пока еще не созрели.
нужно и по транспорту аналогично делать.
больше пинков - заметнее движение. я тоже сразу с обращений начал...

plover

Модератор
Спасибо
5,456
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
несколько лет КЕБ не выдергивал МСС из мерчанта
Из некоторых успешно выдёргивал, например, на АЗС Роснефти при оплате через ЯЗ.
Наивно надеяться
Как ни странно, но КЕБ достаточно клиентоориентирован, особенно если написать им на почту. Хотя сейчас они начали ухудшаться.

VNE

Участник
Спасибо
1,116
Город
СПб
Из некоторых успешно выдёргивал, например, на АЗС Роснефти при оплате через ЯЗ.
да? На РН в ЯЗ МСС 5541 без всяких экосистем. А там, где экосистемы, там 5% как за любой сервис Я.

smesme

Мастер
Спасибо
201
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А ведь неск. лет что-то похожее с экосистемами у КЕБ было на платных дорогах. Как-то исправилось же.

M@levich

Мастер
Спасибо
217
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Данная проблема исключительно на азс ГПН, Роснефть корректно льёт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,433
Новый пользователь
Maximum6213

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм