• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 20)

VNE

Участник
Спасибо
1,112
Город
СПб
Странно, что вам даже 3 % не налили.
Хотя и формально в условиях акции по Экосистемам МСС 3992 не указан, но в теме люди отписывались что по нему им наливали 3 %.
странно ожидать именно 3%, а не 5%. Почему должно быть как в Сбере, а не в Яндексе? А люди иногда ошибаются :pardon:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,835
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Лично я бы, вместо пустой болтовни, которая тут началась попросил бы Vohr и всех кто еще будет заправляться на ГПН, составлять обращения в чат, а в КЕБе это делается быстро, на предмет, что: вот я заправился на АЗС, присвоен новый код, КБ не начислен, исправьте программу лояльности, т.к. мои права как клиента банка ущемлены. Я получал карту для заправок с КБ на АЗС, а теперь я его не получаю.
Лично я это обязательно сделаю после того как заправлюсь с эти дурацким МСС.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

MikeD

Старожил
Спасибо
561
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да уж, несколько странно материть тут банк вместо того, чтобы хотя бы его проинформировать о ситуации. Вряд ли ГПН после изменения мсс делали об этом рассылку по банкам.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм