И те, кто в принципе топят за рассрочки, предполагают, что обязательно после рассрочки сумму покупки надо снять с карты и перевести на какой-то НС? Иначе откуда эта прибыль возьмётся? И как переводить деньги с кредитки, спрашивается?Почему-то многие ставят знак равенства
между рассрочкой на 9 месяцев и гресом 9 месяцев
Немного не так: рассрочка позволяет те деньги, которые вы ПОТРАТИЛИ БЫ на погашение задолженности по кредитке, положить под %% на НС.те, кто в принципе топят за рассрочки, предполагают, что обязательно после рассрочки сумму покупки надо снять с карты и перевести на какой-то НС? Иначе откуда эта прибыль возьмётся?
Для этого на форуме есть отдельные темы, но карты КЕБ в данном случае плохо подходят.И как переводить деньги с кредитки, спрашивается?
Если только в ноль гасить картуДрузья,подскажите,как досрочно погасить рассрочку
Погасил,а рассрочка осталась еще на 2 месяца,проблема.Если только в ноль гасить карту
Странно, рассрочка же входит в общий лимит задолженности. И если карту вывести в ноль, то и вся задолженность по рассрочке должна автоматически погаситься. Ведь мы не платим по ней никаких процентов.Погасил,а рассрочка осталась еще на 2 месяца,проблема.
Вот и я предполагал,что вывод в 0 погасит рассрочку,ан нет висит она.Вопрос ,как ее погасить.Странно, рассрочка же входит в общий лимит задолженности. И если карту вывести в ноль, то и вся задолженность по рассрочке должна автоматически погаситься. Ведь мы не платим по ней никаких процентов.
извиняюсь, а где тут 2%? Как варианты: рассрочки, использование баллов при покупке.Вот пример с 2% и с 0%
У меня по математике 3 с огромным минусом, потому считаю через онлайн калькулятор, он выдал: "Число 57 от числа 2465 = 2.31%"извиняюсь, а где тут 2%? Как варианты: рассрочки, использование баллов при покупке.
Вчера вывел в 0. Снял сегодня. Бонусы есть, комиссии нет. Погашу завтра, чтоб не отобрали, хотя в прошлой акции день в день гасил, прокатило, но снимал в чужом банкомате.Я так понимаю, что теперь за снятия наличных у всех берут комиссию, даже кому приходило приглашение, и её надо выбивать через чат? Или все таки в последние дни был у кого опыт снятия без последующей комиссии