• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читает 1)

vd312

Старожил
Спасибо
226
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
В некоторых банках например прокатывает: если сказать что карта (чип) перестала работать, то перевыпускают бесплатно, тут такое никто не практиковал?
Я как-то пытался несколько лет назад заменить сабж, как раз по причине некорректно работающего чипа. Приехал к ним в отделенние, они проверили на своем терминале - работает. Никакие объяснения, что иногда работатет, а чаще - нет, не убедили. Так и уехал ни с чем.
Но это были времена, когда MIR Pay только еще пришел на смену GP, и был он тоже достаточно глючный. Но сейчас все поменялось. Отказов в срабатываниях почти не наблюдается. И я практически не пользуюсь физическими картами. Даже в банкоматах.

vd312

Старожил
Спасибо
226
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Сегодня было развеяно мое предубеждение, что с кредитной карты нельзя делать переводы, даже своих средств - иначе попадешь на комиссию (в общем случае, не берем отдельные банки, которые это явно разрешают и даже рекламируют). Речь, правда, не про Урбан, а про КК+. но не суть. Пополнил в банкомате КК+ вместо Урбана, и там образовался остаток собственных средств. Связался в чате с оператором, там объяснили, что этот остаток можно вывести без комиссии через их сервис "перевод с карты на карту" (ну, тот, где все данные нужно вводить вручную) И переводить надо именно в другой банк. Действительно, получилось.
Уточнил - а через СБП так тоже можно? Ответили, что с кредитных карт черерз СБП отправить деньги не получится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,124
Новый пользователь
Als46

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм