URBAN - Кредит Европа Банк (читают 6)

vd312

Старожил
Спасибо
229
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
В некоторых банках например прокатывает: если сказать что карта (чип) перестала работать, то перевыпускают бесплатно, тут такое никто не практиковал?
Я как-то пытался несколько лет назад заменить сабж, как раз по причине некорректно работающего чипа. Приехал к ним в отделенние, они проверили на своем терминале - работает. Никакие объяснения, что иногда работатет, а чаще - нет, не убедили. Так и уехал ни с чем.
Но это были времена, когда MIR Pay только еще пришел на смену GP, и был он тоже достаточно глючный. Но сейчас все поменялось. Отказов в срабатываниях почти не наблюдается. И я практически не пользуюсь физическими картами. Даже в банкоматах.

vd312

Старожил
Спасибо
229
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Сегодня было развеяно мое предубеждение, что с кредитной карты нельзя делать переводы, даже своих средств - иначе попадешь на комиссию (в общем случае, не берем отдельные банки, которые это явно разрешают и даже рекламируют). Речь, правда, не про Урбан, а про КК+. но не суть. Пополнил в банкомате КК+ вместо Урбана, и там образовался остаток собственных средств. Связался в чате с оператором, там объяснили, что этот остаток можно вывести без комиссии через их сервис "перевод с карты на карту" (ну, тот, где все данные нужно вводить вручную) И переводить надо именно в другой банк. Действительно, получилось.
Уточнил - а через СБП так тоже можно? Ответили, что с кредитных карт черерз СБП отправить деньги не получится.

finidikt

Участник
Спасибо
60
@vd312,
Упс,ошибка в руках ))) на урбан закинул денег больше лимита,ну буду пробовать сервис с карты на карту.
Единственное можно ли уже сейчас,или выждать надо авторизации этого пополнения моего

Успешная

Старожил
Спасибо
1,323
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Пришла смс от банка с приглашением участвовать в акции "Летний марафон 2026".
Зарегистрировалась.
В Правилах акции написано:
"Операция – расходная операция с использованием Карты и (или) её реквизитов,связанная с приобретением товаров (работ, услуг) в торгово-сервисном предприятии натерритории Российской Федерации и за рубежом (в том числе в информационно –телекоммуникационной сети «Интернет»), совершённая Держателем за счетпредоставленного Банком Кредита, соответствующая условиям, указанным в п. 3.1.2.настоящих Правил, за исключением операций, указанных в п. 4.6. Условий"
и ниже:
Условия – Условия участия физических лиц в программе лояльности по платёжным картам АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Нигде не нашла эти Условия.

Какие мсс в исключениях?
Если я просто буду покупать продукты, расплачиваться в медклиниках и оплачивать проезд, это в исключения не попадет?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Какие мсс в исключениях?
Условия находятся на сайте, в разделе карта -> документы -> Условия участия физических лиц в программе лояльности по платёжным картам АО «Кредит Европа Банк (Россия)»
Если я просто буду покупать продукты, расплачиваться в медклиниках и оплачивать проезд, это в исключения не попадет?
Не попадëт

USM

Участник
Спасибо
24
А баллами же можно налоги оплачивать урбаном?

M@levich

Мастер
Спасибо
145
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
@USM, конечно, главное включить до оплаты :yes:

• Спасибо!
Реакции: USM

ИринаИрина

Участник
Спасибо
98
Напомните, пожалуйста, по акции рассрочка 9 месяцев за 99 баллов до 30 июня? Если активировать 30 июня, можно же покупку перевести в рассрочку до 30 июля?

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,758
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Dima771, это из личного опыта или в документах прописано? То же думаю активировать рассрочку в конце июНя... А вот получится ли ей воспользоваться в июЛе, после окончания акции? Как бы не пролететь :blush2: ! Покупка крупная, 100 тыс... Заранее благодарю за ответ:daisy::daisy::daisy:

Brux

Участник
Спасибо
141
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
после окончания акции?
Акция - это всего лишь снижение стоимости рассрочки. После покупки рассрочки вы можете активировать ее в теч 30 дней. И тут не важно, по чем вы ее купили...

plover

Модератор
Спасибо
4,969
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Урбан МК заканчивается в августе. Сегодня звонили из банка и спрашивали, куда отправить новую карту МИР - в отделение или по почте. Я спросил, заблокируют ли сразу старую карту при отправке по почте. Мне ответили, что при плановом первыпуске старую не блокируют до активации новой, в отличие от досрочного перевыпуска. Это действительно так?

Gbnth

Старожил
Спасибо
83
@plover, видимо да. Я менял в прошлом году, и насколько помню, именно так все и произошло. Но я забирал карту в отделении. Когда её активировал, старая перестала работать

• Спасибо!
Реакции: plover

arsama

Участник
Спасибо
899
Урбан МК заканчивается в августе. Сегодня звонили из банка и спрашивали, куда отправить новую карту МИР - в отделение или по почте. Я спросил, заблокируют ли сразу старую карту при отправке по почте. Мне ответили, что при плановом первыпуске старую не блокируют до активации новой, в отличие от досрочного перевыпуска. Это действительно так?
Я тоже по почте получала. Ничего не блокировали, пользовалась картой, пока новая не пришла и не была активирована.

• Спасибо!
Реакции: plover

A•U

Старожил
Спасибо
13,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Хорошая акция, смотрите у себя

Кешбэк до 6000 баллов в двух категориях из трёх — на ваш вкус! Путешествовать, ходить в кафе или обновлять дом — выбирайте то, что важно именно вам.
Когда совершать покупки
с 30 июня по 30 сентября 2026 года
Максимальный кешбэк
3000 баллов по каждой категории
По каким картам
CC Плюс, URBAN CARD, Кредитная карта рассрочки (Сard Сredit), Карта путешествий (Travelpass)
Минимальная сумма покупки
от 1000 рублей
https://promo.crediteurope.ru/aktsi...&act=#[TREATMENTINSTID]#&crm_id=#[CLIENT_ID]#

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Просматривают тему:

• Gbnth

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм