вообще-то Урбан дает 3%, СС+ 2%@rdhjamxo, например, МИР за Я.Такси даёт 3990 и 1% каши; а МК - 4121 и 5%.
вообще-то Урбан дает 3%, СС+ 2%@rdhjamxo, например, МИР за Я.Такси даёт 3990 и 1% каши; а МК - 4121 и 5%.
А про что? Я не вижу вопроса.Я про другое спрашивал, см. мой пост выше на странице.
тогда неудивительно, что Вы про что-то своё мне отвечаете. См. пост 828А про что? Я не вижу вопроса.
Дополню своë пятничное сообщение.нял сегодня в Райффе оставшиеся 30000 по акции. 300 баллов начислили. Но и комиссию 1650 руб. тоже. На прошлой неделе снимал 2раза в Альфе. Баллы были, комиссии нет. На ГЛ сказали, что не должны были брать комиссию.
Составили обращение.
Срок 10 раб. дней.
Тоже самое, вернули все 1100 руб, молодцы!Сегодня комиссию вернули. Причëм втихаря
Тоже вернули комсу днём.Тоже самое, вернули все 1100 руб, молодцы!
Можно, если вам приходило уведомление про акцию, что у вас не будет комиссии при снятии больше 5 тысяч. Или уведомление о том, что вы участвуете в акции 1% кэшбек за снятие больше 20 тысяч.Подскажите, я правильно понимаю, что с URBAN МИР можно снять в рамках акции наличные без комиссии (или с возвратом через ГЛ) в чужих банкоматах, не только КЕБа?
Тоже вернули. Но не совсем втихую.Дополню своë пятничное сообщение.
Сегодня комиссию вернули. Причëм втихаря. Просто увеличилась сумма сверх кредитного лимита на 1650 руб.
В истории никаких следов.
В родном банкомате их можно снять бесплатно.как КЕБ относится к снятию своих денег с кредитки?