URBAN - Кредит Европа Банк (читают 5)

A•U

Старожил
Спасибо
6,157
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Хм.. я про страховку вообще ничего нигде не нашёл - ни в приложении ни в ИБ :dntknw:
Где это можно смотреть и отключать?
В МП здесь
Screenshot_2025-10-24-17-39-30-363_com.idamobile.android.crediteuropa-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,302
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
да, настройки появятся после активации карты
Ага, точно, днём пришел код активации (ну мне их Луна мозг поимела при активации :crazy:) но в итоге появилось:
Screenshot_20251024-205050~2.jpg
И
Screenshot_20251024-205123~2.jpg
Я так понимаю всё отключено?

smesme

Мастер
Спасибо
124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Коллеги, кто пользуется платной рассрочкой, поясните, пожалуйста - при активации платной рассрочки плата за неё списывается сразу или поле использования (покупки)? А если сразу, но за месяц рассрочкой не воспользовался, оплата рассрочки вернется или пропадет?

ринна

Участник
Спасибо
101
Коллеги, кто пользуется платной рассрочкой, поясните, пожалуйста - при активации платной рассрочки плата за неё списывается сразу или поле использования (покупки)? А если сразу, но за месяц рассрочкой не воспользовался, оплата рассрочки вернется или пропадет?
Списывается сразу с бального счета, применить можно к любой покупке - на ваш выбор (но до тех пор пока покупка не провелась). Пропадет

• Спасибо!
Реакции: smesme

smesme

Мастер
Спасибо
124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Списывается сразу с бального счета, применить можно к любой покупке - на ваш выбор (но до тех пор пока покупка не провелась). Пропадет
Спасибо. Значит лучше не спешить.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,302
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вчера пришла наконец-то СМС об участии в акции (я карту по ссылке оформил)
Сегодня сделал покупку, пришли 3000 баллов,а куда их девать теперь?
Только на баланс кредитки? Или есть ещё варианты?

nhec55

Старожил
Спасибо
900
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Только на баланс кредитки? Или есть ещё варианты?
Только на баланс кредитки. Варианты, только оплата ими, или перевод в рубли, но курс перевода не очень. Лучше пустить для оплаты

VerOk

Участник
Спасибо
27
Здравствуйте! Снятие с КК КЕБ в банкоматах сторонних банков с комиссией?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,293
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
И то хорошо! Сегодня прислали предложение Кэшбек 7% за покупки на маркетплейсах ( при снятии с кредитки от 7000 руб.)
Тоже есть такое предложение. Но бесплатно не попасть в акцию, проценты придётся заплатить, причем может получиться и "мимо" - как они считать будут 2 дня - не понятно.
Screenshot_2025-10-30-14-42-34-159_com.android.chrome.jpg

Daydel

Старожил
Спасибо
1,293
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Объясните, пожалуйста, в чем тут нюанс :blush2:
Если сегодня снять, то погасить нужно не раньше, чем через 2 дня (как они их будут считать - не знаю). За это время накапают проценты. Если погасить раньше, чем они засчитают выполнение задания по снятию, то смс об участии в акции не придет.
Итого, примерно, через 3 дня можно (но это не точно) погасить, чтобы зачли и прислали смс, что будут начислять 7% за маркетплейсы.

VerOk

Участник
Спасибо
27
Если сегодня снять, то погасить нужно не раньше, чем через 2 дня (как они их будут считать - не знаю). За это время накапают проценты. Если погасить раньше, чем они засчитают выполнение задания по снятию, то смс об участии в акции не придет.
Итого, примерно, через 3 дня можно (но это не точно) погасить, чтобы зачли и прислали смс, что будут начислять 7% за маркетплейсы.
Ох, как все сложно! А я так обрадовалась... И чат у них бесполезный...

VNE

Участник
Спасибо
725
Город
СПб
в своё время у них было несколько акций со снятием наличных. И народ опытным путем установил, что если снять наличные, получить за это бонусы и вернуть в течение дня-двух, то операция не успевает обработаться и проценты не начисляются.

A•U

Старожил
Спасибо
6,157
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
И народ опытным путем установил, что если снять наличные, получить за это бонусы и вернуть в течение дня-двух, то операция не успевает обработаться и проценты не начисляются.
Желательно в чужих банкоматах и перед выходными днями

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,178
Новый пользователь
Picachu

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм