A•U
Старожил
- Спасибо
- 6,157
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
В МП здесьХм.. я про страховку вообще ничего нигде не нашёл - ни в приложении ни в ИБ
Где это можно смотреть и отключать?
В МП здесьХм.. я про страховку вообще ничего нигде не нашёл - ни в приложении ни в ИБ
Где это можно смотреть и отключать?
да, настройки появятся после активации картыУ меня нет ничего подобного..
Может потому что карта ещё не активна?
Ага, точно, днём пришел код активации (ну мне их Луна мозг поимела при активациида, настройки появятся после активации карты
) но в итоге появилось:Я так понимаю всё отключено?

Списывается сразу с бального счета, применить можно к любой покупке - на ваш выбор (но до тех пор пока покупка не провелась). ПропадетКоллеги, кто пользуется платной рассрочкой, поясните, пожалуйста - при активации платной рассрочки плата за неё списывается сразу или поле использования (покупки)? А если сразу, но за месяц рассрочкой не воспользовался, оплата рассрочки вернется или пропадет?
Спасибо. Значит лучше не спешить.Списывается сразу с бального счета, применить можно к любой покупке - на ваш выбор (но до тех пор пока покупка не провелась). Пропадет
Только на баланс кредитки. Варианты, только оплата ими, или перевод в рубли, но курс перевода не очень. Лучше пустить для оплатыТолько на баланс кредитки? Или есть ещё варианты?
Без комиссии, но не в грейс.Здравствуйте! Снятие с КК КЕБ в банкоматах сторонних банков с комиссией?
И то хорошо! Сегодня прислали предложение Кэшбек 7% за покупки на маркетплейсах ( при снятии с кредитки от 7000 руб.)Без комиссии, но не в грейс.
Тоже есть такое предложение. Но бесплатно не попасть в акцию, проценты придётся заплатить, причем может получиться и "мимо" - как они считать будут 2 дня - не понятно.И то хорошо! Сегодня прислали предложение Кэшбек 7% за покупки на маркетплейсах ( при снятии с кредитки от 7000 руб.)

Но бесплатно не попасть в акцию, проценты придётся заплатить, причем может получиться и "мимо" - как они считать будут 2 дня - не понятно
Если сегодня снять, то погасить нужно не раньше, чем через 2 дня (как они их будут считать - не знаю). За это время накапают проценты. Если погасить раньше, чем они засчитают выполнение задания по снятию, то смс об участии в акции не придет.Объясните, пожалуйста, в чем тут нюанс![]()
Ох, как все сложно! А я так обрадовалась... И чат у них бесполезный...Если сегодня снять, то погасить нужно не раньше, чем через 2 дня (как они их будут считать - не знаю). За это время накапают проценты. Если погасить раньше, чем они засчитают выполнение задания по снятию, то смс об участии в акции не придет.
Итого, примерно, через 3 дня можно (но это не точно) погасить, чтобы зачли и прислали смс, что будут начислять 7% за маркетплейсы.
в своё время у них было несколько акций со снятием наличных. И народ опытным путем установил, что если снять наличные, получить за это бонусы и вернуть в течение дня-двух, то операция не успевает обработаться и проценты не начисляются.Ох, как все сложно! А я так обрадовалась... И чат у них бесполезный...
Ох, как все сложно! А я так обрадовалась... И чат у них бесполезный...
Желательно в чужих банкоматах и перед выходными днямиИ народ опытным путем установил, что если снять наличные, получить за это бонусы и вернуть в течение дня-двух, то операция не успевает обработаться и проценты не начисляются.
если снять до 24 ч в пятницу, то в 2 дня можно и уложиться. Теоретически.Желательно в чужих банкоматах и перед выходными днями
На этой неделе лучше в сб 01.11.25, т.к. рабочий день.если снять до 24 ч в пятницу, то в 2 дня можно и уложиться. Теоретически.