Да только что пришёл пуш с отсылкой на страницу акцииС другой стороны, на странице акции написано, что регистрация не требуется.
Посмотреть вложение 3029
Это общее правило, что в банкоматах оплата услуг не бонусируется. Но там и продукты не продаются, обычно можно просто снять деньгиМеня смутил пункт, что баллы не начисляются
"При оплате товаров/ услуг через банкоматы и терминалы самообслуживания"
Да уж, и регистрация не требуется, и срок акции - до 30.06. И покупка от 700 руб. Красота!Да только что пришёл пуш с отсылкой на страницу акции
Ссылка
Если банк так и дальше автоматом будет делать, то это здорово в плане лояльности
Скорее от 1 этапа с регистрацией осталось, забыли поменять)Странно только, что в п. 3.1 и 3.1.1 написано:
Обычно не быстро, в течение дня.А через какое время обычно приходит "СМС-сообщения об успешной Регистрации с подтверждением статуса Участника Акции"?
Несколько часов, бывает день-два. Но у меня просходило начисление бонусов по акционным покупкам до получения смс, так что по факту регистрация в акции происходит быстрееА через какое время обычно приходит "СМС-сообщения об успешной Регистрации с подтверждением статуса Участника Акции"?
В прошлом месяце подал заявку 22-го. Пришло СМС "Ждите подтверждения". До конца месяца подтверждение не пришло, баллы за тестовую покупку не начислили.по факту регистрация в акции происходит быстрее
@wd-bankir, там случайно СМС от банка не в "черном списке" у Вас?
Пришло СМС "Ждите подтверждения".
У меня тоже. Написал в поддержку через сайт. В тот же день на мыло ответили, что все мои три кредитки участвуют.Пришло СМС "Ждите подтверждения" и тишина
Да, нормально начисляют 10%, без регистрации. Возможно, правда, тем, кто участвовал в предыдущих акциях по суперам.Скорее от 1 этапа с регистрацией осталось, забыли поменять)
Как в прошлом? Тоже интересно.Подскажите, пожалуйста. Есть простой способ посмотреть сколько баллов было начислено за прошлый месяц?