FromRussia
Участник
- Спасибо
- 26
Да, несколько. ЖКХ подходит.текущая акция с рассрочкой от 5000р - по ней можно несколько рассрочек оформить? ЖКХ(МСС 4900) подходит?
калякаю в свободное время табличку в экселе на самую выгодную кашу\рассрочку от покупки но пока с логикой того что хочу видеть проблемы. если допилю - поделюсь, а пока - крупными мазками.А акция 300 дней без процентов:
- от какой суммы выгодна (с учетом траты 750 баллов)?
- и вообще нет ни у кого расчетов какие пороговые суммы наиболее выгодны на какие сроки (допущение насчет ставки ЦБ, что она неизменна, понятно, что это будет не так, но не будем этот фактор учитывать)?
Ещё как можетМожет так быть? Или по выписке надо было платить?
Точно не знаю, но как он может дружить, если реник пополняется по куар коду, емнип, а это не предусмотрено в сабже.День добрый.
А подскажите плиз, дружит ли сабж с реником, а конкретно смарт+ ? Не казнят ли за оплату страховки? с 300 почему бы и нет ))
И Ваше почитал, и сам подумал, и решил, что на всю эту "суету", да ещё с какими-то правилами, когда надо предварительно что-то активировать (только на один раз?), а потом снова активировать - не буду тратить свое внимание. Разница (эффект) на мой взгляд несущественна. Если баллы нужны, то возьму баллы, если их будет слишком много, то при возможности возьму рассрочку.калякаю в свободное время табличку в экселе на самую выгодную кашу\рассрочку от покупки но пока с логикой того что хочу видеть проблемы. если допилю - поделюсь, а пока - крупными мазками.
при размещении средств на 24% самая выгодная рассрочка принесет:
3 000 - на 3 месяца = 70Р
4 000 - на 3 месяца = 110Р
5 000 - на 3, 4, 5 месяцев = 150Р
6 000 - на 5 месяцев = 210Р
7 000 - на 5 месяцев = 270Р
8 000 - на 5 месяцев = 330Р
9 000 - на 5 месяцев = 390Р
10 000 - на 5, 6 месяцев = 450Р
11 000 - на 6 месяцев = 520Р
12 000 - на 6 месяцев = 590Р
13 000 - на 8 месяцев = 670Р
> 14 000 - на 10 месяцев = 790Р и более
т.о. рассрочки на 7 и 9 месяцев никакого экономического смысла (с моей точки зрения) не имеют вообще.
при крупных покупках, более 14К - самая выгодная рассрочка на самый долгий срок.
p.s. расчет построен с условием, что полная сумма рассрочки у вас лежит первый раз ровно месяц, но она может пролежать как больше (при покупке сразу после выписки срок увеличивается до ~55 дней) так и немного меньше, если покупка попадет между обязательным платежом и выпиской (с 12 по 17 число месяца в моем случае). т.е. сааамая выгодня покупка = 18 числа