Только 5% даст и всёподскажите пожалуйста по реальному опыту - вот урбан льет за каршеринг и такси. возьмем яндекс такси и яндекс драйв - но они же еще экосистема 3990 за которые тоже есть акция 5%. как это вместе будет работать, будет ли складываться или как посчитает?
а вы свою ссылку читали?прислали акцию 500баллов за первую покупку от 1р.
У меня 2 карты - одна цифровая ( уже делал первую покупку, 500 баллов не было.
А физитеская лежит в офисе сейчас. Сроки покупки для 500 баллов не ограничены, надеюсь? Не надо прям сегодня бежать получить эту карту? ( я еще не все по цифровой потратил для 500р по привет миру.
https://www.cardcredit.ru/landing/path_0324_500p_urban/?utm_source=sms
Заранее спасибо за советы.
Баллы не конвертируются, а тратятся на оплату новой покупки.А баллы при конвертации только на этот самый Urban и возвращаются, никак их на дебетовку не вывести?
Не-е, на выбор: либо тратить, либо конвертировать по курсу 0.85. Попробовал первый раз конвертнуть. По шагам ни где, вроде, не предлагалось выбрать карту, куда зачислять. Вот думаю, то ли я пропустил что-то, то ли действительно нельзя.Баллы не конвертируются, а тратятся на оплату новой покупки.
С 1 января - уже по курсу 0,75 для всех карт, см. новую редакцию программы лояльности.либо конвертировать по курсу 0.85
Нельзя, только на ту же карту. А если будут свои средства сверх КЛ, то при оплате не будет каши. А вывести излишки можно только в родном банкомате.действительно нельзя
Вот поэтому и решил попробовать.С 1 января - уже по курсу 0,75 для всех карт, см. новую редакцию программы лояльности.
Спасибо. Нда-а... засада...Нельзя, только на ту же карту. А если будут свои средства сверх КЛ, то при оплате не будет каши. А вывести излишки можно только в родном банкомате.
Та же фигня. Думал вывести 3000 баллов за друга, но карта полная, а банкоматов нет. А по 0,75 конвертировать жаба давит.Нда-а... засада...
В правилах VK Pay написано, что нужно привязывать карту МС или Visa. Это действительно так?Сегодня оплатил ЖКХ через VK Pay
так баллы же потратить можно, я трачу на что-либо за что нет кэша в текущий момент/месяц по имеющимся картам. Например оплачивала услуги Почты России.Та же фигня. Думал вывести 3000 баллов за друга, но карта полная, а банкоматов нет. А по 0,75 конвертировать жаба давит.
Полная ерунда! Срвсем без разницы-карту какой ПС привязывать. Мр вполне себе работает. Кешбек будет от банка деньгами, ВК пей за такие платежи баллы не начисляет.В правилах VK Pay написано, что нужно привязывать карту МС или Visa. Это действительно так?
И кешбек приходит баллами VK Pay или деньгами на карту?
Как всегда погашаем по этой информации.для соблюдения Льготного периода
Я тоже. Но кроме сотовых, все остальные категории закрыты другими картами.так баллы же потратить можно, я трачу на что-либо за что нет кэша в текущий момент/месяц по имеющимся картам