URBAN - Кредит Европа Банк (читают 8)

A•U

Старожил
Спасибо
1,642
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
ЖКХ, мобильная связь, интернет....

biozavr

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
подскажите пожалуйста по реальному опыту - вот урбан льет за каршеринг и такси. возьмем яндекс такси и яндекс драйв - но они же еще экосистема 3990 за которые тоже есть акция 5%. как это вместе будет работать, будет ли складываться или как посчитает?

Ruska_puska

Участник
Спасибо
29
подскажите пожалуйста по реальному опыту - вот урбан льет за каршеринг и такси. возьмем яндекс такси и яндекс драйв - но они же еще экосистема 3990 за которые тоже есть акция 5%. как это вместе будет работать, будет ли складываться или как посчитает?
Только 5% даст и всё

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
прислали акцию 500баллов за первую покупку от 1р.
У меня 2 карты - одна цифровая ( уже делал первую покупку, 500 баллов не было.
А физитеская лежит в офисе сейчас. Сроки покупки для 500 баллов не ограничены, надеюсь? Не надо прям сегодня бежать получить эту карту? ( я еще не все по цифровой потратил для 500р по привет миру.
https://www.cardcredit.ru/landing/path_0324_500p_urban/?utm_source=sms
Заранее спасибо за советы.

Den787

Участник
Спасибо
69
Город
Санкт-Петербург
прислали акцию 500баллов за первую покупку от 1р.
У меня 2 карты - одна цифровая ( уже делал первую покупку, 500 баллов не было.
А физитеская лежит в офисе сейчас. Сроки покупки для 500 баллов не ограничены, надеюсь? Не надо прям сегодня бежать получить эту карту? ( я еще не все по цифровой потратил для 500р по привет миру.
https://www.cardcredit.ru/landing/path_0324_500p_urban/?utm_source=sms
Заранее спасибо за советы.
а вы свою ссылку читали?

dev3500

Участник
Спасибо
131
А баллы при конвертации только на этот самый Urban и возвращаются, никак их на дебетовку не вывести?

dev3500

Участник
Спасибо
131
Баллы не конвертируются, а тратятся на оплату новой покупки.
Не-е, на выбор: либо тратить, либо конвертировать по курсу 0.85. Попробовал первый раз конвертнуть. По шагам ни где, вроде, не предлагалось выбрать карту, куда зачислять. Вот думаю, то ли я пропустил что-то, то ли действительно нельзя.

• Спасибо!
Реакции: plover

plover

Модератор
Спасибо
2,553
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
либо конвертировать по курсу 0.85
С 1 января - уже по курсу 0,75 для всех карт, см. новую редакцию программы лояльности.
действительно нельзя
Нельзя, только на ту же карту. А если будут свои средства сверх КЛ, то при оплате не будет каши. А вывести излишки можно только в родном банкомате.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: parseo и dev3500

dev3500

Участник
Спасибо
131
С 1 января - уже по курсу 0,75 для всех карт, см. новую редакцию программы лояльности.
Вот поэтому и решил попробовать.
Нельзя, только на ту же карту. А если будут свои средства сверх КЛ, то при оплате не будет каши. А вывести излишки можно только в родном банкомате.
Спасибо. Нда-а... засада...

1001126

Мастер
Спасибо
213
Стаж c
07.07.07
Сегодня оплатил ЖКХ через VK Pay
В правилах VK Pay написано, что нужно привязывать карту МС или Visa. Это действительно так?
И кешбек приходит баллами VK Pay или деньгами на карту?

Последнее редактирование:

iyuras

Старожил
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Москвичи, с завтрешнего дня общественный транспорт подорожает. Я купил единый на год за 20500 и кеш по карте составил 2050 баллов. ( 1537 в месяц выходит грубо говоря).
Завтра единый на год будет стоить уже 22000. На месяц единый 3070.
Успейте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
981
Пользователи
6,389
Новый пользователь
shayla

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм