1001126
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 07.07.07
У меня не работает, ей не дают. Едва-едва на 9500 Кредит кард одобрили.Жены в нашей стране самостоятельные и дееспособные.
Банкам разрешено выпускать карты женам.
У меня не работает, ей не дают. Едва-едва на 9500 Кредит кард одобрили.Жены в нашей стране самостоятельные и дееспособные.
Банкам разрешено выпускать карты женам.
ну это не проблема - каждый раз надев часы не забудьтеПо этой виртуалке нужно ежедневно восстанавливать КЛ, что крайне неудобно. Например у моей жены аккаунт в Яндекс-такси привязан к моей карте и ей придется каждый раз оповещать меня, когда она захочет вызвать такси. ФИгня какая-то.
Коллеги, а вы не боитесь привязывать в подобных местах реальные карты? Такси как WildBerries запросто списывают деньги с ваших карт без вашего участия. Случаи, когда таксист проехал мимо, деньги списались, в сети встречал. Тратить свое время на разборки с поддержками, да еще и с не очевидным результатом как-то не хочется. Я лично перевожу деньги на виртуалку, привязанную в такси, только после посадки в машину.По этой виртуалке нужно ежедневно восстанавливать КЛ, что крайне неудобно. Например у моей жены аккаунт в Яндекс-такси привязан к моей карте и ей придется каждый раз оповещать меня, когда она захочет вызвать такси. ФИгня какая-то.
С Яндекс-такси не боюсь.Коллеги, а вы не боитесь привязывать в подобных местах реальные карты?
Тоже везде через виртуалку работаю, у КЕБ на ней лимит по умолчанию 0, перед использованием поднимаю его. Не очень удобно прямо в приложении это сделать нельзя, приходится ждать подтверждающей смс и вбивать цифры. В остальном такой подход нравится. К тому же допка мастер раньше можно было к миру выпустить) по ней МСС на такси кошерный.А с WB работаю только через виртуалку
Не сталкивался с таким...Такси как WildBerries запросто списывают деньги с ваших карт без вашего участия
А я сталкивался с WildBerries....Не сталкивался с таким...
мне нет покаКому нибудь выплатили за маркетплейсы?
Еще есть время. Выплата с 21 по 31 марта.Кому нибудь выплатили за маркетплейсы?
Все работает, не забывать перед каждым списанием баллов выбрать по карте "+, управление баллами, потратить баллы на покупку"кстати, о виртуалках КЕБ. есть ли у кого-нибудь опыт списания баллов при оплате виртуалкой? они вообще списываются при таком варианте оплаты?
спасибо, добрый человек! теперь я спокойно привяжу в ЛК опсоса виртуалку и буду с неё потихоньку баллы списывать. )Все работает, не забывать перед каждым списанием баллов выбрать по карте "+, управление баллами, потратить баллы на покупку"
А мартовские покупки, это были заправки "до полного" из приложения?За каждую из двух мартовских покупок с МСС 5541 начислили 10 % баллами. Февральская в той-же точке той-же картой с тем-же МСС - 5%
Топливных приложений не имею. Как правило, всегда заправляюсь "до полного". Платил допкой через Мирпей.А мартовские покупки, это были заправки "до полного" из приложения?
На сайте МТС.Тинек сегодня отказался выбирать карту Урбан для пополнения сотового (
Где ещё можно пополнить МТС картой КЕБа, чтобы баллы пристроить?