URBAN - Кредит Европа Банк (читают 5)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,862
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И что удивляет, в личке у меня куча просьб как попасть в ресторан, но ни одной просьбы как заработать с КЕБом. Статистика вещь упрямая, очевидно, никто не собирается зарабатывать, только тупо выводить.
Я сейчас купил чай в Кантате.
Сегодня у них скидка 20%.
Оплатил КЕБ каша 10%.
Итого: 30% от розницы

Umagiks

Мастер
Спасибо
713
Я сейчас купил чай в Кантате.
Сегодня у них скидка 20%.
Оплатил КЕБ каша 10%.
Итого: 30% от розницы
Этого никто не прочтет и не поймет((( До сих пор никому не интересно... личка моя отдыхает)))

Это Временно

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
23.05.06
Мне 11.11. на счёт карты Urban упало чуть менее 300 руб. по программе Вернём процент от покупок за октябрь. В октябре было всего 4 операции (платили картой, а не мирпей) на общую сумму 1562 руб., из которых 760 - пополнение сотового за счёт баллов, 740 - одежда (по ошибке оплатили этой картой) и 2 по 30 - общественный транспорт. В октябре начал использовать перевыпущенную карту МИР, раньше была МС.
Кто-нибудь помнит, по каким акциям по кредиткам КЕБ даёт КБ не баллами, а рублями на счёт?

M@levich

Мастер
Спасибо
17
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Мне 11.11. на счёт карты Urban упало чуть менее 300 руб. по программе Вернём процент от покупок за октябрь. В октябре было всего 4 операции (платили картой, а не мирпей) на общую сумму 1562 руб., из которых 760 - пополнение сотового за счёт баллов, 740 - одежда (по ошибке оплатили этой картой) и 2 по 30 - общественный транспорт. В октябре начал использовать перевыпущенную карту МИР, раньше была МС.
Кто-нибудь помнит, по каким акциям по кредиткам КЕБ даёт КБ не баллами, а рублями на счёт?
За покупки у активированных партнёров помнится начисляли рубли.

• Спасибо!
Реакции: Это Временно

Это Временно

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
23.05.06
у активированных партнёров

По партнерским
А ведь точно... В сентябре было много покупок, в т.ч. одна в сбермаркете по акции с 10% на супермаркеты. Начисленная сумма - ровно 20% от суммы покупки. Неожиданный сюрприз, в раздел партнёров крайне редко заглядываю. КЕБ ввел в заблуждение уведомлением про октябрь.

Dingo

Участник
Спасибо
1
В выписке указывается пропавший платеж.
А в сумме в выписке, которая формируется автоматически, этого платежа нет.

Так что по-прежнему я оплачиваю сверху "пропавшие" платежи.
Дискутировать по этому вопросу больше не буду.

Берите калькулятор и сами пересчитывайте свои выписки.
Вчера, 12.11 сделал покупку на распродаже и перевел ее в рассрочку.

Предварительный график в МП показал первый платеж 9.12, но сегодня эта покупка еще не проведена и в ежемесячной выписке, разумеется. отсутствует.
Так что первый платеж по рассрочке ожидаю увидеть только в следующей выписке.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
35
что то 10.11.2024 дважды отправлял запрос на 10% на супермаркеты, а ответа до сих пор нет.
есть ссылка на регирацию в акции тут?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
35
Написано - РЕГИСТРАЦИЯ ПО АКЦИИ ЗАВЕРШЕНА.

И как узнать участвую я или нет? Смс с подсвеждением участия не было.
Или они отказ не высылают?

kozmich

Старожил
Спасибо
138
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Написано - РЕГИСТРАЦИЯ ПО АКЦИИ ЗАВЕРШЕНА.
Да ладно
Screenshot_20241114-155256.png
https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=10p_food_4&utm_source=ceb_special_promotions

sunbeam52

Участник
Спасибо
3
Оформила бесплатную рассрочку. Подскажите, пжл, где я могу посмотреть сумму, которую я должна оплатить. Задолженность по выписке? Если друг получил карту по моей ссылке, как установить дату выписки?

Просматривают тему:

• ram

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,986
Новый пользователь
zizaika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм