URBAN - Кредит Европа Банк (читают 2)

dev3500

Участник
Спасибо
112
А если прям с сайта ЕНС платить бонусами( по приглашению) ,то не сразу сумма уменьшается, тоже надо неделю ждать? Я думала, это на сторонних ресурсах только.
Сразу не смотрел, я разными способами пополнял небольшими суммами, через неделю зашел, все пришло.
P.S. А какая разница сразу/не сразу, главное до 02.12 отправить, а уж когда дойдет - без разницы.

olgaju

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Мне важно корректное отображение, т к рассчитываю основную сумму оплатить со скидкой на Мос ру по карте Скидка везде Лайт, 3%. Если это ещё не отменят

M@levich

Мастер
Спасибо
17
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Ссылка на рекламу акции на сайте КЕБа https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/health_marathon/
Ссылка на регистрацию в акции https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=health_marathon
Условия акции https://www.cardcredit.ru/upload/docs/rules_health_marathon.pdf
Нужно регистрироваться в акции по ссылке, указав номер телефона. После поступлении СМС о регистрации в акции - можно тратить.

Скрин ниже
У меня случайно покупка попала в акцию , хотел рассрочку. Начислили баллы в 3 этапа по этой схеме.

Вложения

• Screenshot_20241117-173149.jpg
    Screenshot_20241117-173149.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 27

Protein

Новичок
Спасибо
0
Добрый день.
Скажите, есть ли шанс получить данную карту неработающему Пенсионеру (пусть даже с маленьким лимитом) ?
Возможно, у кого-нибудь уже был опыт, поделитесь.

olgaju

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Добрый день.
Скажите, есть ли шанс получить данную карту неработающему Пенсионеру (пусть даже с маленьким лимитом) ?
Только подготовьте заранее ответы про работу, адрес,телефон отдела кадров ,с какого года там работаете, стаж работы...лично меня по телефону по всем этим вопросам допрашивали,хотя я не работаю. Лимит дали 30 тыс

Protein

Новичок
Спасибо
0
Эту информацию не обязательно сообщать банкам. Укажите последнее место работы.
Только подготовьте заранее ответы про работу, адрес,телефон отдела кадров ,с какого года там работаете, стаж работы...лично меня по телефону по всем этим вопросам допрашивали,хотя я не работаю. Лимит дали 30 тыс
Спасибо, последнее место работы было в 2022 году
Сейчас ее указывать, давать телефоны ..ну такое себе, врать я не очень умею. Да и не совсем же глупые люди в оценке работают, данные налоговой по доходам и отчислениям все скажут за себя.
А как пенсионер по легальной схеме не получить я понимаю ? Если так то жаль

Элла

Новичок
Спасибо
0
Добрый день.
Я неработающий пенсионер, и мне одобрили, причем с лимитом намного выше, чем я указала. Все указала как есть, что я не работаю, спросили по телефону на след день про дополнительный доход, я сказала - матпомощь ежемесячно от детей. Но у меня уже была открытая дебетовая карта, ее получала с регистрацией через госуслуги, может это повлияло на положительное решение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,006
Новый пользователь
Элла

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм