URBAN - Кредит Европа Банк (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И что удивляет, в личке у меня куча просьб как попасть в ресторан, но ни одной просьбы как заработать с КЕБом. Статистика вещь упрямая, очевидно, никто не собирается зарабатывать, только тупо выводить.
Я сейчас купил чай в Кантате.
Сегодня у них скидка 20%.
Оплатил КЕБ каша 10%.
Итого: 30% от розницы

Umagiks

Мастер
Спасибо
705
Я сейчас купил чай в Кантате.
Сегодня у них скидка 20%.
Оплатил КЕБ каша 10%.
Итого: 30% от розницы
Этого никто не прочтет и не поймет((( До сих пор никому не интересно... личка моя отдыхает)))

Это Временно

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
23.05.06
Мне 11.11. на счёт карты Urban упало чуть менее 300 руб. по программе Вернём процент от покупок за октябрь. В октябре было всего 4 операции (платили картой, а не мирпей) на общую сумму 1562 руб., из которых 760 - пополнение сотового за счёт баллов, 740 - одежда (по ошибке оплатили этой картой) и 2 по 30 - общественный транспорт. В октябре начал использовать перевыпущенную карту МИР, раньше была МС.
Кто-нибудь помнит, по каким акциям по кредиткам КЕБ даёт КБ не баллами, а рублями на счёт?

M@levich

Мастер
Спасибо
16
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Мне 11.11. на счёт карты Urban упало чуть менее 300 руб. по программе Вернём процент от покупок за октябрь. В октябре было всего 4 операции (платили картой, а не мирпей) на общую сумму 1562 руб., из которых 760 - пополнение сотового за счёт баллов, 740 - одежда (по ошибке оплатили этой картой) и 2 по 30 - общественный транспорт. В октябре начал использовать перевыпущенную карту МИР, раньше была МС.
Кто-нибудь помнит, по каким акциям по кредиткам КЕБ даёт КБ не баллами, а рублями на счёт?
За покупки у активированных партнёров помнится начисляли рубли.

• Спасибо!
Реакции: Это Временно

Это Временно

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
23.05.06
у активированных партнёров

По партнерским
А ведь точно... В сентябре было много покупок, в т.ч. одна в сбермаркете по акции с 10% на супермаркеты. Начисленная сумма - ровно 20% от суммы покупки. Неожиданный сюрприз, в раздел партнёров крайне редко заглядываю. КЕБ ввел в заблуждение уведомлением про октябрь.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    916
    Пользователи
    5,967
    Новый пользователь
    Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
      В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
      Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
      Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм