URBAN - Кредит Европа Банк (читают 3)

anatolius

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
12.08.12
если вначале заказать цифровой Urban в МП, а потом пластик, последний не будет же считаться основной картой?

dev3500

Участник
Спасибо
112
Я обычно оплачиваю баллами сотовые в ЛК Мегафона. В крайнем случае можно поменять на рубли по курсу 85 коп. за 1 балл.
Сотовый картой Альфа - Билайн закрыт, по поводу обмена, спасибо, знаю, но что-то курс не выгодный.

sunbeam52

Участник
Спасибо
3
Подскажите, пожалуйста, баллами Урбана налоги на сайте налоговой можно оплатить? А то х.з. куда их девать...
:yes:Я часть налогов оплатила бонусами на сайте налоговой. Зачислили на ЕСН.

• Спасибо!
Реакции: dev3500

Daydel

Старожил
Спасибо
440
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
По ней только за пополнение билайна 25%?
Просто при наличии этой карты среди нескольких категорий можно выбрать билайн 25%. Всё как обычно.
Screenshot_2024-11-10-21-35-14-282_ru.alfabank.mobile.android-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: Baks

dev3500

Участник
Спасибо
112
По ней только за пополнение билайна 25%?
Если понял Вас правильно, то с карты Альфа-Билайн с 25% кешбеком пополнить можно только номер Билайна. Но с МП Билайна можно пополнять номера других операторов, правда с комиссией 5% и с этого номера Билайна должно быть потрачено на услуги связи не менее 150 рублей.

Daydel

Старожил
Спасибо
440
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Если понял Вас правильно, то с карты Альфа-Билайн с 25% кешбеком пополнить можно только номер Билайна. Но с МП Билайна можно пополнять номера других операторов, правда с комиссией 5% и с этого номера Билайна должно быть потрачено на услуги связи не менее 150 рублей.
Далее лучше в соответствующей теме.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,735
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

ihatetheworldm

Старожил
Спасибо
10
Блокировал ли кого-нибудь КЕБ? На линию не дозвониться - переводов и транзитов не было...
upd: спустя 40 минут оператор ответил - сказал в офис и пояснить экономический смысл операций

Последнее редактирование:

Натали

Участник
Спасибо
16
Блокировал ли кого-нибудь КЕБ? На линию не дозвониться - переводов и транзитов не было...
upd: спустя 40 минут оператор ответил - сказал в офис и пояснить экономический смысл операций
На что КЕБ так среагировал?

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Umagiks

Мастер
Спасибо
705
И что удивляет, в личке у меня куча просьб как попасть в ресторан, но ни одной просьбы как заработать с КЕБом. Статистика вещь упрямая, очевидно, никто не собирается зарабатывать, только тупо выводить.

• Спасибо!
Реакции: Veter

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм