Отвечу сама себе. Ответила мне поддержка. Мало ли кому пригодится. Если я помню пин код от старой карты (а я помню), то вставляю нов карту в любой банкомат, ввожу пин код, карту вынимаю. В родном банкомате КЕБ можно запросить баланс, в остальных банкоматах запрос баланса платныйПрислали по почте новую карту урбан МИР взамен старой Мастеркарт. В моб приложении нов карта уже светиться. Надо предпринимать что-то для активации? Или она уже активирована.
К карте прилагается инструкция по активации.Прислали по почте новую карту урбан МИР взамен старой Мастеркарт. В моб приложении нов карта уже светиться. Надо предпринимать что-то для активации? Или она уже активирована.
Я не мог отображаемой в мп новой картой пользоваться, пока в отделении не получил пластик, хотя тоже активная была там и дата уже не 1900 годЯ свою новую только жду >>>>> но в МП она видна как активная.
При этом привязать куда-то НЕ даётся (((((.
https://www.rzd.ru/ru/9848/page/103290?id=20322о РЖД в санкции попала? Приложение из стора удалено...
Это SberID скорее всего глючит, хотя по идее эта карта должна уже быть там.Сегодня последний день срока действия сабжа МС. Тщетно пытаюсь привязать карту к Куперу для оплаты покупки. Сразу после ввода реквизитов карты, до запроса кода подтверждения, получаю от Купера неинформативную ошибку с советом обратиться в банк-эмитент. То же самое происходит при вводе реквизитов виртуалки МС, привязанной к сабжу (лимит большой включен). Ранее в сентябре привязывал и оплачивал Купер этими картами без проблем.
Связана ли проблема с последним днем срока жизни сабжа? Дозвонился в подержку, в ответ невнятное мычание: карты рабочие сегодня до конца суток, попыток оплаты не зафиксировано.
Карты самого Сбера и Хомяка привязались сейчас сразу. Сделал это исключительно для проверки привязки карт. КЕБ не вяжется. СберID тут вряд ли значение имеет. Да, в данном случае я залогинился в Купере по СберID (важно фантики Сбера списать), но ведь можно вязать карты и платить после логина в Купере по номеру телефона.Это SberID скорее всего глючит, хотя по идее эта карта должна уже быть там.
у меня в последние две недели была такая же ситуация. сегодня была оплата по карте, запросила ссылку - прислали в смс через 20 минутНе приходит ссылка для приглашения друга. СМС "данные успешно отправлены" приходит, дальше - тишина. Касается всех кредиток КЕБа. Пробую около месяца, в общей сложности попыток 5 точно было. То же самое еще у одного человека. Ранее данный механизм у этих же двоих работал. Заблокированные СМС не забыты. Ссылка вообще в СМС должна прийти, или, может, на почту?
Даже если перевести ползунок на оплату "списание баллов"? С Мирными картами таких проблем не было, куча покупок в Яндексе и Сбермаркете..@gpav, Всё проще. У ММ и Купера привязка карты идет с нулем в сумме привязки. КЕБ считает такую привязку по кредитной карте некорректной и отказывает в привязке.
Интересно. Но скорее всего я пробовал в день какой-либо оплаты, поскольку покупок было немало за этот период. Ладно, будем продолжать пытатьсяу меня в последние две недели была такая же ситуация. сегодня была оплата по карте, запросила ссылку - прислали в смс через 20 минут
Ну. я в последний раз видел карту МС в МП в тот день, когда получил новый пластик МИР в офисе. Как только активировал - МС пропала из вида. Но осталась виртуалка к ней. Решил проверить: пропадет или нет 1 октября? Пока еще отображается, хотя и Срок действия остался прежним: 30.09.2024. Интересно, можно будет ей воспользоваться? Или это уже ни к чему?Сегодня последний день срока действия сабжа МС (09/24)
Не приходит ссылка для приглашения друга. СМС "данные успешно отправлены" приходит, дальше - тишина. Касается всех кредиток КЕБа. Пробую около месяца
Суперы кончились, чё-то новых акций КЕБ давно не подгонял.
Случайно (для себя) обнаружил в КЕБ акции с Партнерами. Организовано, конечно, неудобно - pdf-файл на 52 страницы. Видимо, поэтому раньше и не смотрел. Тут пролистал... По суперам есть это:Суперы кончились, чё-то новых акций КЕБ давно не подгонял.