Отвечу сама себе. Ответила мне поддержка. Мало ли кому пригодится. Если я помню пин код от старой карты (а я помню), то вставляю нов карту в любой банкомат, ввожу пин код, карту вынимаю. В родном банкомате КЕБ можно запросить баланс, в остальных банкоматах запрос баланса платныйПрислали по почте новую карту урбан МИР взамен старой Мастеркарт. В моб приложении нов карта уже светиться. Надо предпринимать что-то для активации? Или она уже активирована.
К карте прилагается инструкция по активации.Прислали по почте новую карту урбан МИР взамен старой Мастеркарт. В моб приложении нов карта уже светиться. Надо предпринимать что-то для активации? Или она уже активирована.
Я не мог отображаемой в мп новой картой пользоваться, пока в отделении не получил пластик, хотя тоже активная была там и дата уже не 1900 годЯ свою новую только жду >>>>> но в МП она видна как активная.
При этом привязать куда-то НЕ даётся (((((.
![]()
https://www.rzd.ru/ru/9848/page/103290?id=20322о РЖД в санкции попала? Приложение из стора удалено...

Это SberID скорее всего глючит, хотя по идее эта карта должна уже быть там.Сегодня последний день срока действия сабжа МС. Тщетно пытаюсь привязать карту к Куперу для оплаты покупки. Сразу после ввода реквизитов карты, до запроса кода подтверждения, получаю от Купера неинформативную ошибку с советом обратиться в банк-эмитент. То же самое происходит при вводе реквизитов виртуалки МС, привязанной к сабжу (лимит большой включен). Ранее в сентябре привязывал и оплачивал Купер этими картами без проблем.
Связана ли проблема с последним днем срока жизни сабжа? Дозвонился в подержку, в ответ невнятное мычание: карты рабочие сегодня до конца суток, попыток оплаты не зафиксировано.![]()
Карты самого Сбера и Хомяка привязались сейчас сразу. Сделал это исключительно для проверки привязки карт. КЕБ не вяжется.Это SberID скорее всего глючит, хотя по идее эта карта должна уже быть там.
СберID тут вряд ли значение имеет. Да, в данном случае я залогинился в Купере по СберID (важно фантики Сбера списать), но ведь можно вязать карты и платить после логина в Купере по номеру телефона.у меня в последние две недели была такая же ситуация. сегодня была оплата по карте, запросила ссылку - прислали в смс через 20 минутНе приходит ссылка для приглашения друга. СМС "данные успешно отправлены" приходит, дальше - тишина. Касается всех кредиток КЕБа. Пробую около месяца, в общей сложности попыток 5 точно было. То же самое еще у одного человека. Ранее данный механизм у этих же двоих работал. Заблокированные СМС не забыты. Ссылка вообще в СМС должна прийти, или, может, на почту?
Даже если перевести ползунок на оплату "списание баллов"? С Мирными картами таких проблем не было, куча покупок в Яндексе и Сбермаркете..@gpav, Всё проще. У ММ и Купера привязка карты идет с нулем в сумме привязки. КЕБ считает такую привязку по кредитной карте некорректной и отказывает в привязке.
Интересно. Но скорее всего я пробовал в день какой-либо оплаты, поскольку покупок было немало за этот период. Ладно, будем продолжать пытатьсяу меня в последние две недели была такая же ситуация. сегодня была оплата по карте, запросила ссылку - прислали в смс через 20 минут

Ну. я в последний раз видел карту МС в МП в тот день, когда получил новый пластик МИР в офисе. Как только активировал - МС пропала из вида. Но осталась виртуалка к ней. Решил проверить: пропадет или нет 1 октября? Пока еще отображается, хотя и Срок действия остался прежним: 30.09.2024. Интересно, можно будет ей воспользоваться? Или это уже ни к чему?Сегодня последний день срока действия сабжа МС (09/24)
Не приходит ссылка для приглашения друга. СМС "данные успешно отправлены" приходит, дальше - тишина. Касается всех кредиток КЕБа. Пробую около месяца
Суперы кончились, чё-то новых акций КЕБ давно не подгонял.

Случайно (для себя) обнаружил в КЕБ акции с Партнерами. Организовано, конечно, неудобно - pdf-файл на 52 страницы. Видимо, поэтому раньше и не смотрел. Тут пролистал... По суперам есть это:Суперы кончились, чё-то новых акций КЕБ давно не подгонял.![]()