У меня такая же версия. При нажатии оплаты по банковской карте вышло окно с запросом реквизитов. Может от маршрута зависит? У вас я смотрю именно на это и ссылается.Мне вот такое выдаёт на версии 1.47.2(2367)
У меня такая же версия. При нажатии оплаты по банковской карте вышло окно с запросом реквизитов. Может от маршрута зависит? У вас я смотрю именно на это и ссылается.Мне вот такое выдаёт на версии 1.47.2(2367)
В МП вверху слева тапнуть на "человечка", откроется Профиль клиента. Там можно найти email, который Вы дали при заключении ДБО.куда отправлены данные?
Это значит, что Ваш запрос на ссылку отправлен. Сама ссылка придет в смс через несколько дней.товарищи, как получить ссылку для друга на оформление этой карты? в МП в разделе "рекомендовать карту друзьям" у меня пусто, если запрашиваю ссылку через сайт, то приходит смс "спасибо, данные успешно отправлены" и тишина... куда отправлены данные? ответа нет..
да, все верно. прошло более недели, писем от КЕБ не поступало..В МП вверху слева тапнуть на "человечка", откроется Профиль клиента. Там можно найти email, который Вы дали при заключении ДБО.
прошло больше недели, никаких смсЭто значит, что Ваш запрос на ссылку отправлен. Сама ссылка придет в смс через несколько дней.
КЕБ вообще очень неторопливый банк. Я ждала ссылку около недели. Попробуйте спросить в чате, возможно, они смогут ускорить процесс.прошло больше недели, никаких смс
Только до живого человека там можно достучаться лишь в рабочее время.Попробуйте спросить в чате
Я легко добиралась до оператора, но действительно, это было в рабочее время.Только до живого человека там можно достучаться лишь в рабочее время.
В смысле кончились? Сегодня же ещё не 30 сентября.Суперы кончились
Да даже ещё и не 30-е.В смысле кончились? Сегодня же ещё 30 сентября.
Хмм. А у меня только 28-ое...В смысле кончились? Сегодня же ещё 30 сентября.
Лимит исчерпан, в октябре нет ничё...В смысле кончились?
Плюсую обладателю Нокии!!! раритетно)))
Я свою новую только жду >>>>> но в МП она видна как активная.Прислали по почте новую карту урбан МИР взамен старой Мастеркарт. В моб приложении нов карта уже светиться. Надо предпринимать что-то для активации? Или она уже активирована.