konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,957
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Сколько было?вчера попросил прибавить КЛ, сегодня увеличили в 2 раза.
Сколько стало?
Сколько было?вчера попросил прибавить КЛ, сегодня увеличили в 2 раза.
А что вы с ним делаете? Чеснок в рассрочку? Мне вот одобрили две по 270к, даже не знаю куда лимит освоить) акции акциями, но на полмиллиона чеснока покупать пока в планах нет. Пусть будут, может и пригодятся когда нибудьКому интересно, вчера попросил прибавить КЛ, сегодня увеличили в 2 раза.
В чате бот ответил, что надо сделать, получилось
Года три моему урбану, никогда не повышал банк мой лимит в 10000, а мне и не нужно было. Тут решил покупку сделать и в рассрочку отправить, попросил поднять до 50000, через пару часов подняли. Интересно как часто можно так просить? А то планируемая покупка сорвалась, но может другая будет и сумма нужна будет большеКому интересно, вчера попросил прибавить КЛ, сегодня увеличили в 2 раза.
В чате бот ответил, что надо сделать, получилось
Налоги, что потом видно будетА что вы с ним делаете? Чеснок в рассрочку? Мне вот одобрили две по 270к, даже не знаю куда лимит освоить) акции акциями, но на полмиллиона чеснока покупать пока в планах нет. Пусть будут, может и пригодятся когда нибудь
80->150Сколько было?
Сколько стало?
Еще не пользовался рассрочкой, в теории считал, поэтому может глупый вопрос: почему две строчки сверху по 10000? Там начало рассрочки как то хитро идёт?Я в экселе по реальной истории рассрочки подсчитал, в чем я ошибаюсь?Посмотреть вложение 13940
На горячей линии просите? Не разу не пробовал... Как то слышал, что только через офис, а таковогов регионе не имею..
Это начало нового периода, 55 дней до выплаты, почти 2 мес, плюс операция 3-5 дней проводится. Вот вам и 2 периодаТам начало рассрочки как то хитро идёт?
Вы правы >>>> обновилось и стало >>>>Было такое, это означает, что карта ещё реально не выпущена, как выпустят, то будет до 29го года
Допка должна быть МС, будет другой МСС для Яндекс такси и ему подобныхВы правы >>>> обновилось и стало >>>>
До 31.10.2029
И появилась возможность оформить допку
>>>>> витруалку .
стоит оно того? она же бесплатная?
и без ГО?
А в чем смысл? За Яндекс же вроде и так 5% кбДопка должна быть МС, будет другой МСС для Яндекс такси и ему подобных
Не Яндексом единым, многие ищут карты МС.А в чем смысл? За Яндекс же вроде и так 5% кб
Да вроде 5% за экосистему ЯндексаНе Яндексом единым, многие ищут карты МС.
Яндекс 3%, такси 5%, т.е Яндекс такси будет 3%, если ничего не изменилось...
получил. точно направили? мне дней 10 шла, Питер.Мне перевыпустили урбан и направили её почтой РФ две недели назад. До сих пор не получил. Кто нить получал от КЕБа почтой карту?
да, насколько знаю они звонят, но данные сами проговаривают.сегодня ему звонили из КЕБа и просили паспортные данные для проверки заявки