Daydel
Старожил
- Спасибо
- 459
- Стаж c
- 27.04.15
- Опыт
- 532/75
@El Profesor, попробуйте следующим днем перевести в рассрочку эту покупку (пока в обработке).
Насколько помню, если только успеет обработаться, то включается в выписку. Так что скорее не попадет операция от 11 числа в выписку от 12.Выписка от 12 числа захватывает операции по 12 сентября включительно или до 11 числа ?
Уточню вопрос- если провелась 12 числа, то попадет в текущуюНасколько помню, если только успеет обработаться, то включается в выписку. Так что скорее не попадет операция от 11 числа в выписку от 12.
Операция от 10.05.24, обработанная 12.05.24, попала в выписку за период 13.04.24 - 12.05.24.Уточню вопрос- если провелась 12 числа, то попадет в текущую
выписку?
Да, именно так и ответили. 5 рабочих дней у них изготовление пластика.скорее всего, ответят, что карта выпускается/передается в доставку.
А вы сможете оплатить покупку по QR-коду?Рассрочку можно оформить при покупке на 10000руб по qr коду
)) а потом ещё доставка пару недель)) так что примите это как данность, не нервничайте и спокойно ждите звонка от курьера ближе к концу сентября (в лучшем случае)/начало октября (оптимистично, но пусть будет так))Да, именно так и ответили. 5 рабочих дней у них изготовление пластика.
А из МП разве нельзя??? В Леруа планирую брать, там есть возможность по qr....А вы сможете оплатить покупку по QR-коду?
Она охватывает только ПРОВЕДЁННЫЕ (обработанные) операции, с зелёной точкой в МП или без часиков в ИБ. Авторизованные, но пока не проведённые, войдут в следующую выписку.Выписка от 12 числа захватывает операции по 12 сентября включительно или до 11 числа ?
Моей жене уже два с хвостиком месяца, как "доставляют". За это время черепаха быстрее доползет, чем они доставят. Два дня назад наконец дозвонились до банка, так они сказали, что ничего не видят, и будут разбираться, перезвонят. Ну-Ну! Из всех банков это самый раздолбайский банк по продвижению своих продуктов. Им даже полноценный 8800... влом сделать- звоните мол на платные номера.)) а потом ещё доставка пару недель)) так что примите это как данность, не нервничайте и спокойно ждите звонка от курьера ближе к концу сентября (в лучшем случае)/начало октября (оптимистично, но пусть будет так))
У них всё очень долго... Оформление медлительное, видимо сами карты заказывают за рубежом и везут параллельным импортом, доставка службой, у которой из "быстро, качественно, недорого" только один, последний, критерий и он не меняется... Поэтому поначалу это не привычно, но потом вполне нормально к этому относишься... Тем более поток клиентов все же есть, акции берут свое...Моей жене уже два с хвостиком месяца, как "доставляют
Мне курьер доставки звонил с номер который в спам листах. Если стоит программа, которая не пропускает спам звонки, могут и не доставить.Моей жене уже два с хвостиком месяца, как "доставляют".
Надо смотреть условия конкретной акции.Коллеги, Урбан за Купер кэшбэк даёт?