Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 738
это я мимо кассы, получается?Вечером вчера зарегался, через пару часов пришли смски по Урабн и ССПлюс
это я мимо кассы, получается?Вечером вчера зарегался, через пару часов пришли смски по Урабн и ССПлюс
Ждите, придут. У меня вчера часов через 5 пришла (регистрировалась из письма на электронку переходом на сайт)это я мимо кассы, получается?
так сутки пролетели...Ждите, придут. У меня вчера часов через 5 пришла (регистрировалась из письма на электронку переходом на сайт)
ИМЕННО ею, ибо светить карты на ВБ не хочу. купила серт на 3000, сразу в МП увидела начисление 300 баллов.Кто-нибудь в нынешней акции с маркетплейсами уже оплачивал виртуалкой допкой мастер?
Вот.в этот платеж до 12 августа я могу ничего не платить и ждать выписки 17 августа
Четыре платежа по нолям: 1) сумма для соблюдения льготного периода; 2) минимальный платеж; 3) обязательный платеж; 4) задолженность на дату выписки.Вот.
Если кликнуть по плашке "Мин. платеж" и тип платежа - "Задолженность по выписке" - то там будет полная сумма к погашению для беспроцентного периода. Если там по нулям - то можно ждать следующей выписки.
Не надо сейчас ничего платить. 17го августа вам напишут "Задолженность на дату выписки", её оплатить до 12 сентября надо будет.Четыре платежа по нолям: 1) сумма для соблюдения льготного периода; 2) минимальный платеж; 3) обязательный платеж; 4) задолженншость на дату выписки.
Только графа "общая задолженность на текущую дату" не по нолям.
Возможно уже обсуждалось, не нашёл: если приложение МирПей, посталвенное через RuStore, отказывается запускаться (Android 11), можно как-то помочь этому горю?@Banker, мир пей + акция
Перезагрузка телефона, переустановка приложенияВозможно уже обсуждалось, не нашёл: если приложение МирПей, посталвенное через RuStore, отказывается запускаться (Android 11), можно как-то помочь этому горю?
СМС про 10% от мир пэй не было.@Banker, мир пей + акция
Ни по какому, даже регистрация не нужна. Добавить в мир пей и платить
https://www.crediteurope.ru/private..._10_bonusnymi_ballami_za_oplatu_prilozheniem/
Пишут о приглашении в акцию, но мне ничего не приходило
Он автоматом подключаетсяСМС про 10% от мир пэй не было.
Да, это конечно, но всё равно keeps stopping...Перезагрузка телефона, переустановка приложения