Den787
Участник
- Спасибо
- 63
- Город
- Санкт-Петербург
ну так на депозитном калькуляторе можно посчитать.То, что рассрочка в итоге выгоднее, чем базовый КБ - это понятно.
А есть какой-то опыт расчета (формула), что выгоднее - КБ в 4, 5, 10% или рассрочка на 4 или 9, 10 месяцев?
Неинформативный ответ. Поясните, пожалуйста, как на депозитном калькуляторе решить мою задачу?ну так на депозитном калькуляторе можно посчитать.
Неинформативный ответ. Поясните, пожалуйста, как на депозитном калькуляторе решить мою задачу?
вы что , глубокий пенс? что сложного написать это в поиске и нажать Enter?
я так считал:Неинформативный ответ. Поясните, пожалуйста, как на депозитном калькуляторе решить мою задачу?
Это не поможет , нужно попроще растолковать человеку.я так считал:
Посмотрите в этой теме, 1-2-3 страницы назад или на сайте банка в контактах, там есть региональные телефоныОформял Урбан, 25.07 пришло СМС, что карта одобрена и с тех пор тишина, уже больше недели. Вижу её в МП, статус Не активирована. Это нормально? Когда должен курьер перезвонить по поводу доставки? Или по правилам банка я сам должен звонить им? Задавал вопрос в чате, там бот дает московский номер для связи.
Проблема больше не в банке, а в конторах которая доставляет... У них все долго и сложно...Когда должен курьер перезвонить по поводу доставки
Верно. Выставляются с общим грейсом в общую кучу.Карты СС+ и Урбан у меня совсем свежие. Вникал. Как рассрочки выставляются? Вместе с обычным грейсом в общую кучу? Приоритет погашения есть? Сунул 10к в рассрочку на 9 месяцев, а теперь думаю такие минималки неудобны, да? Надо крупняк заряжать?
Выписка 12го. Если купить в рассрочку 10, то операция еще будет в обработке. Что в таком случае? Когда лучше делать покупку в рассрочку?Например, дата выписки 17 число.
Не надо покупать в рассрочку 16 числа и 17 числа.
Потому что платежи в эти даты не попадут в список платежей, которые ежемесячно считает система и включает в очередную выписку.
И про них нужно будет помнить и оплачивать отдельно весь срок рассрочки!!!
Если по карте выписка 12 число, то не нужно покупать в рассрочку 11 числа и 12 числа.Выписка 12го. Если купить в рассрочку 10, то операция еще будет в обработке. Что в таком случае? Когда лучше делать покупку в рассрочку?
Тоже долго молчали, в чате сообщили, что дней 10 "изготовление и доставка".Оформял Урбан, 25.07 пришло СМС, что карта одобрена и с тех пор тишина, уже больше недели. Вижу её в МП, статус Не активирована. Это нормально? Когда должен курьер перезвонить по поводу доставки? Или по правилам банка я сам должен звонить им? Задавал вопрос в чате, там бот дает московский номер для связи.
НетПодскажите пожалуйста, если покупку оформить в рассрочку, то сумма этой покупки засчитается в акции "годовой марафон"?