Акция Мир Пей?У меня почему-то шарашит каша 10% в суперах по обеим кредиткам.
Покупок от 1000+ еще не делал, нет необходимости.
Смс, конечно, получал, к акции присоединен.
Приветственный глюк? Отнимут потом?
Плачу МИРпеем, да. Не в курсе его акций. Так тут обычная моментальная каша в МП кебушки.Акция Мир Пей?
Кстати по какому принципу банк предлагает в ней участие? Карта пару лет уже, ни разу не предложили (Акция Мир Пей?
Ни по какому, даже регистрация не нужна. Добавить в мир пей и платитьКстати по какому принципу банк предлагает в ней участие? Карта пару лет уже, ни разу не предложили (
9 месяцев от 10000 руб до конца сентября.На длительную рассрочку нет сейчас акций?
ну могут и до месяца отправлять. я не долбил их, а тупо ждал и даже уже не думал, что дойдет. Но однажды конверт пришел. Можно, как вариант на почте уточнить насчет а/я.какой у кого опыт с заменой по сроку? мне предложили отправку почтой без трека либо офис. выбрал первое, за 2.5 месяца позвонили - времени вагон, пусть высылают. позвонил вечером сегодня - отправлено? нет, а времени 3.5 недели прошло. завтра буду звонить опять.... и меняют ли пс при замене по сроку на мир?
У меня КК+ срок заканчивался в июне. Основная Мастеркард и допка Мир. Так и перевыпустили - прислали 2 карты, Мастер и Мир. звонить о перевыпуске начали с началя апреля. Я была в городе , где нет офиса. Сказала, что подумаю куда доставлять и перезвоню сама. Все равно еще несколько раз звонили. В середине мая я сказала, чтобы слали в офис, т.к. вернулась в город, где есть офис. Попросила, чтобы в июне прислали как можно быстрей, т.к. снова уеду. Карта пришла вначале июня. Получила и уехала.и меняют ли пс при замене по сроку на мир?
Активируете кнопку "потратить баллы" и следующая покупка оплачивается баллами по курсу 1 к 1. Если не хватило баллов, остаток возьмется из кредитных средств. Обычно совершаются покупки не из бонусируемых категорий.А фантики как тратить? Только менять 1 к 0,8?
По правилам Акции - входит.Новая акция на Маркетплейсы: Купер же в них входит?
Вечером вчера зарегался, через пару часов пришли смски по Урабн и ССПлюсУ кого -то подтверждение об участии пришло? У меня и супруги тишина(((