AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,822
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Какой регион если не секрет? А то вдруг да бесплатно)10 рублей минута. накладно...
https://www.crediteurope.ru/about/kontakty/
Какой регион если не секрет? А то вдруг да бесплатно)10 рублей минута. накладно...
человек на этой страничке давал мобилки дозвона10 рублей минута. накладно...
Они и с предложением карт после просьбы перезвонить через час, перезванивает через 3 дня...вчера утром позвонили по поводу доставки карты
Я получил пластик МИР, потом в приложении выпустил виртуальную допку. На всех шагах оформления допки упоминался МИР, на выходе - МС.Карты МС закончились. Теперь только МИР.
Мне звонили из банка, что будет перевыпуск по сроку, звонили за 2 месяца до окончания срока действия карты (август24). Сказала, в каком отделении хотела бы получить перевыпущенную. Жду смс о готовности. Но в мобильном приложении уже вижу выпущенную карту МИР. Чего дадут, увижу по факту.Карта Урбан Мастеркард со сроком до 09/2024.
Что нужно сделать, чтобы заменить по сроку?
На что обратить внимание?
МИР пеем была оплата?Комрады, я оформил карту по приглашению (спасибо, Милославский!).
Мне прилетело 3000 бонусов. Еще я зарегился в акции 10% на супермаркеты.
Если я все правильно увидел, то в месяц можно получить не более 5000 бонусов. Вот эти 3000 и 1000 они входят в лимит 5000?
первый кэшбэк был такой: 269,97 бб на сумму 1420,91 МСС5411. (19%)
второй я попробовал со списанием и с ним прилетели 3000
3343,33 бб за сумму 1806,95 МСС5411 (2076,92 и списано 269,97 бб) (19%)
третий: 488,15 бб на сумму 2786,54 МСС5411. (17,5%)
четвертый: 2,9 бб на 29 МСС4131 (10%) (транспорт)
пятый 246,38 бб на 2463,74 МСС5411 (10%)
В чем хитрость, почему по первым операциям кэшбэки больше чем 10% за супермаркеты?
Накидайте советов как правильно использовать баллы.
Акция Мир Пей 10%, телефоном платили? Там макс 500 балловВ чем хитрость, почему по первым операциям кэшбэки больше чем 10% за супермаркеты?
Да, во всех случаях мирпеем. Спасиб!Акция Мир Пей 10%, телефоном платили? Там макс 500 баллов
Обычно оплачивают, за что нет КБ...Накидайте советов как правильно использовать баллы
Если верить этой теме, то начисляет. Там ссылка есть на отчет по рахным банкамНапомните, если платить в Беларуси миром кашу Кеб начисляет?
Мне пришла смс что карта выпущена и код входа, я пытался зарегиться в лк, получил ответ что код неправильныйМеня восхищает сервис КЕБа. Делал уже 2 попытки зайти в него через заявку на сайте. После первой заявки появилось сообщение, что вашу заявку взяли в работу, ответим позже. И позже не случилось.
Через пару месяцев попробовал ещё раз. Теперь уже мне позвонили даже, опросили, спустя пару дней пришла смс что заявка одобрена. Но по доставке карты уже 10 дней не звонят. Видел выше номера, по которым можно уточнить статус выпуска, но как-то это всё максимально странно