Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 738
Мир, однозначно. Потом допкой МС можно снимать сливки по некошерным мсс кодам.Размышляю о получении данной карты: в чём отличия между Мастер кард и Мир?
Мир, однозначно. Потом допкой МС можно снимать сливки по некошерным мсс кодам.Размышляю о получении данной карты: в чём отличия между Мастер кард и Мир?
Мы ваши намёки оскорбительные поняли, но мы не такие! Билеты покупали настоящие для реальной поездки, но проблема в том, что за три месяца сложно спланировать поездку. А если вы ещё покупали билеты "в сезон", то понимаете, что они там разлетаются быстрее, чем горячие пирожки. Поэтому мы не скованы купить немного лишних билетов в разные даты (во-первых не очень ясно, в какой день выезжать, а во-вторных иногда появляются более интересные билетики в одном купе на эти даты и т.п.).1. Когда КЕБ отключит Вас от ПЛ напишите об этом, пожалуйста, в ветку чтобы другие так не делали.
2. Специально для людей с дрожащими руками КЕБ ввел недавно п.2.11 в действующую ПЛ
https://www.crediteurope.ru/upload/files/privately/docs/card_tariffs/programma_loyalnosti.pdf
Ход моих мыслей был такой - если возврат будет проведён по счёту до конца расчётного периода (допустим, я сразу после покупки вернул бы билеты) - то этих денег как бы и не было в выписке как кредитных. А в моём случае возврат придёт через 2 месяца, когда я уже эти деньги-то вернул банку...Что угодно, ход мыслей ваш понятен))) И правильно сделали!
А если снял и не хочу платить проценты - нужно до конца расчётного периода полностью погасить всю задолженность? (Скорее всего сначала гасятся покупки.)@pompidou, нет конечно. Это просто снятие нала без комиссии. А грейса не будет
Проценты на снятие нала начнут капать в тот же день. Если не хотите платить проценты, гасить задолженность нужно сразу же, и лучше транзитом через дебетовую карту (так гашение проведётся раньше).А если снял и не хочу платить проценты - нужно до конца расчётного периода полностью погасить всю задолженность?
Да, поэтому придётся выбирать - или сократить льготный период на покупки, по которым он положен, или заплатить проценты за снятие нала. В зависимости от сумм второе может оказаться выгоднее, но нужно считать.(Скорее всего сначала гасятся покупки.)
все так, но это необязательно. у меня вообще нет дебетовки КЕБа и никак не мешаетлучше транзитом через дебетовую карту
Да. Если из приложения или саита оператора.Подскажите пожалуйста баллами связь оплачивается?
Сейчас по Урбану МИР в экосистеме Яндекс везде сделали КБ 5%Потом допкой МС можно снимать сливки по некошерным мсс кодам.
Там ведь всего 1к дают на кашу по этой категории покупок, не так?Сейчас по Урбану МИР в экосистеме Яндекс везде сделали КБ 5%
не такТам ведь всего 1к дают на кашу по этой категории покупок, не так?
А для участии в акции 3+3 по приглашению друзей, приглашающий обязательно урбан должен иметь? Имея КК+, еще в среду подал заявку, до сих пор тишина.
На пригородный поезд дадутБилеты на поезд
Это смотря как покупать. В свое время, при приобретении через приложение или сайт ЦППК был МСС 4112.На пригородный поезд дадут