• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 5)

pompidou

Старожил
Спасибо
16
1. Когда КЕБ отключит Вас от ПЛ напишите об этом, пожалуйста, в ветку чтобы другие так не делали.

2. Специально для людей с дрожащими руками КЕБ ввел недавно п.2.11 в действующую ПЛ
https://www.crediteurope.ru/upload/files/privately/docs/card_tariffs/programma_loyalnosti.pdf
Мы ваши намёки оскорбительные поняли, но мы не такие! Билеты покупали настоящие для реальной поездки, но проблема в том, что за три месяца сложно спланировать поездку. А если вы ещё покупали билеты "в сезон", то понимаете, что они там разлетаются быстрее, чем горячие пирожки. Поэтому мы не скованы купить немного лишних билетов в разные даты (во-первых не очень ясно, в какой день выезжать, а во-вторных иногда появляются более интересные билетики в одном купе на эти даты и т.п.).

А в чём злоупотребление программой будет? На возвратах каша списывается обратно. Бонусные балы я в этот период не пытался куда-то слить (сейчас болтается 2к+, как и в момент дрогнувшего пальчика). Какого-то злоупотребления тут нет, просто желание подобрать более удобные билеты. За всё накупленное тогда, сейчас добросоветно мы оплатили (т.е. эти 100к).

Всё-таки вопрос был именно в суммах возврата, это будут уже некредитные деньги, если банк уже попросил их оплатить, и я, условно, эти 100к уже оплатил в банк?

Что угодно, ход мыслей ваш понятен))) И правильно сделали!
Ход моих мыслей был такой - если возврат будет проведён по счёту до конца расчётного периода (допустим, я сразу после покупки вернул бы билеты) - то этих денег как бы и не было в выписке как кредитных. А в моём случае возврат придёт через 2 месяца, когда я уже эти деньги-то вернул банку...

pompidou

Старожил
Спасибо
16
Господа и дамы хорошие, подскажите, пожалуйста, по акции "Наличные без комиссии от 5000 рублей". Эти снятые наличные будут в льготном периоде и без %? Например, снимаем в первый день расчётного периода, возвращаем в последний день платежного периода, верно (как с обычной покупкой)?

Условия: https://www.cardcredit.ru/upload/docs/rules_cash_5000_4.pdf

pompidou

Старожил
Спасибо
16
@pompidou, нет конечно. Это просто снятие нала без комиссии. А грейса не будет
А если снял и не хочу платить проценты - нужно до конца расчётного периода полностью погасить всю задолженность? (Скорее всего сначала гасятся покупки.)

Вася

Участник
Спасибо
30
А если снял и не хочу платить проценты - нужно до конца расчётного периода полностью погасить всю задолженность?
Проценты на снятие нала начнут капать в тот же день. Если не хотите платить проценты, гасить задолженность нужно сразу же, и лучше транзитом через дебетовую карту (так гашение проведётся раньше).
(Скорее всего сначала гасятся покупки.)
Да, поэтому придётся выбирать - или сократить льготный период на покупки, по которым он положен, или заплатить проценты за снятие нала. В зависимости от сумм второе может оказаться выгоднее, но нужно считать.

• Спасибо!
Реакции: nikitaz_2013

denism7

Старожил
Спасибо
292
А для участии в акции 3+3 по приглашению друзей, приглашающий обязательно урбан должен иметь? Имея КК+, еще в среду подал заявку, до сих пор тишина.

kvvolga

Участник
Спасибо
20
Подскажите пожалуйста баллами связь оплачивается?

Daydel

Старожил
Спасибо
920
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@kvvolga, да, если введете реквизиты карты на стороннем ресурсе.
Я оплачиваю из МП Тинькофф с привязанных карт Урбан и КК+.

• Спасибо!
Реакции: kvvolga

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,329
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А для участии в акции 3+3 по приглашению друзей, приглашающий обязательно урбан должен иметь? Имея КК+, еще в среду подал заявку, до сих пор тишина.

Да, приглашать можно только на ту карту, которая есть у тебя самого.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и denism7

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,362
1720428364731.png

• Спасибо!
Реакции: Успешная

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,870
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Umagiks, если бы Вы спросили, что ".... Там ведь всего 1к дают в календарный месяц на кашу по этой категории покупок, не так?"
Предполагаю, что Вам бы ответили, что всё так.
P.S. Сроки проведения Акции до 31.01.2025 года.

nlgpapa

Участник
Спасибо
10
Билеты на поезд или электричку Москва Тула дадут кешбек?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм