Да, турки задумчивые, мне в понедельник привезли, во вторник активировали, только в четверг пришла СМС про участие в акции "Приведи друга" (если оформляли по ссылке - обязательно дождитесь СМС, не совершая покупок, иначе плакали 3 килорубля ).Приложение есть, написано, что карта неактивна, банк должен активировать? Из плашки действия, только закрыть карту(
Прекрасно. 5541.Урбан МК нормально даёт 5% через Яндекс Заправки?
Сегодня пришла смс с ссылкой для активации, благодарю всех за информацию, зарегился во всех акциях, осталось дождаться подтверждения, оформлял, кстати, не по ссылке друга, а на пампаду)Да, турки задумчивые, мне в понедельник привезли, во вторник активировали, только в четверг пришла СМС про участие в акции "Приведи друга" (если оформляли по ссылке - обязательно дождитесь СМС, не совершая покупок, иначе плакали 3 килорубля ).
Во время ожидания можно регистрироваться в других акциях, это не помешает.
Аналогичный вопрос про Урбан Мир. Но вроде с экосистемами у КЕБ все в порядке?Урбан МК нормально даёт 5% через Яндекс Заправки?
Скорее всего тоже перевыпустят.Она закроется автоматически?
Ага, проверил, тоже новая карта в МП появилась. Мне недели 3 назад звонили, определились с офисом получения. По поводу срока изготовления пластика сказали - ждите СМС по готовности. У старой срок 09/24.Но вчера внезапно появилась новая карта Урбан Мир со сроком 01/1900.
Пополнение в банкомате тоже происходит моментально, как и из другого банка по сбп на рублевый счет и с этого счета на кредитку.Комрады, подскажите, плс.
17.08.2024 сформирована первая выписка по карте.
Мин.платеж 440, внести до 12.09.2024
Сумма для соблюдения льготного периода 22 000.
До какого числа нужно внести сумму 22 000, до 12.09.2024?
https://hranidengi.ru/karta-urban-ot-kredit-evropa-banka-kjeshbjek-3-7-10/
Грейс-период до 55 дней.
У кредитной карты Urban от «Кредит Европа Банка» честный и понятный грейс-период до 55 дней, соблюдая его условия, можно пользоваться деньгами банка бесплатно.
Датой выписки может быть 12, 17 или 22 число (в последнее время почти всем по умолчанию устанавливается 12-е, при желании дату можно изменить в офисе банка). Датой платежа является 25 день с даты формирования выписки.
Нужно, а не можно! До 30 сентября нужно. Даже регистрация не нужна!По этой карте покупки по СБП можно в рассрочку перевести?
Буквально страницей выше считали - далеко не всегда нужно. Стоит посчитать в каждом конкретном случае, прежде чем переводить.Нужно, а не можно!
А разве по Урбану возможна оплата по СБП? Там ее вроде и в помине нету!По этой карте покупки по СБП можно в рассрочку перевести?
у меня 12% эквивалент на 30КБуквально страницей выше считали - далеко не всегда нужно. Стоит посчитать в каждом конкретном случае, прежде чем переводить.