Странно считаете. Рассрочка с РАВНЫМИ ежемесячными платежами эквивалентна доходу от всей суммы на сроке 1/2 от длительности рассрочки. Пускай даже будет 10 месяцев рассрочки и 20% на НС. Тогда на выходе получим: 20% / 12 * 5 = 8.33...у меня 12% эквивалент
По-разному бывает, чаще всего - на следующий день.Всем привет, вчера активировал карту, получал по ссылке приведи друга. Как я понимаю чтобы начислили вознаграждение надо дождаться смс от банка. Подскажите по опыту, на какой день она приходит? Вчера также зарегистрировался в остальных акциях - пока тишина.
Я просто взял картинку из графика платежей и подсчитал профит помесячно. Внизу сумма, которая составляет 12%.Вот как то так.Странно считаете. Рассрочка с РАВНЫМИ ежемесячными платежами эквивалентна доходу от всей суммы на сроке 1/2 от длительности рассрочки. Пускай даже будет 10 месяцев рассрочки и 20% на НС. Тогда на выходе получим: 20% / 12 * 5 = 8.33...
Правильно. Если не превысите общий лимит каши по каждой карте.правильно ли я понимаю что могу 11111р по каждой карте потратить в августе и получить кашу, а потом 1111р по каждой карте потратить в и получить опять кашу?
11111 ра потом 1111р по каждой карте потратить в и получить опять кашу?
ну превысить лимит за сентябрь за 10 дней это постараться нужноПравильно. Если не превысите общий лимит каши по каждой карте.
За 10? Вроде до 2.09 было, изменили?ну превысить лимит за сентябрь за 10 дней это постараться нужно
Это про маркетплейсыЗа 10? Вроде до 2.09 было, изменили?
Акция по 10-ое. Но весь сентябрь можно же совершать и другие покупки по карте. А Акционная каша входит в основной лимит каши по карте. Вот про это я и напомнил.ну превысить лимит за сентябрь за 10 дней это постараться нужно
10% Кешбэк при покупках на маркетплейсах!Это про маркетплейсы
Здесь без смсмир пей нет...
Дозвонился по 8-800 минут за 10-15.Кто недавно проходил квест с заменой по сроку, как вы с банком связывались?
Пришли СМС по всем трём картам (действуют до 10.24) с предложением позвонить по тел. 8-800... и согласовать способ доставки.
Звонить велено в будни с 9 до 18, в течение 5 дней с момента получения СМС.
С понедельника звоню, попадаю на линию перевыпуска карт, слушаю музыку, которая каждые 15 минут запускается заново...
При нажатии на единицу обещают перезвонить, но, естественно, никто не перезванивает.
Как связаться с банком для согласования доставки?