НиколАИч
Мастер
- Спасибо
- 1,860
- Город
- Москва
- Стаж c
- 06.12.14
- Опыт
- 8551/2341
Ура >>>> КЕБ по обращению из МП понизил мне КЛ.Да, могут через чат и по звонку...
Ура >>>> КЕБ по обращению из МП понизил мне КЛ.Да, могут через чат и по звонку...
КЕБ реально может увеличить лимит после обращения? Или не стоит заморачиваться?А я вот подал на увеличение
КЕБ реально может увеличить кредитный лимит после обращения:КЕБ реально может увеличить лимит после обращения? Или не стоит заморачиваться?
если само оформление у вас вышло оформить - всё, никуда оно не денется.Решил жкх оформить. Вчера оплатил. Статус обрабатывается сейчас.
Сроки обработки? Бывают отказы?
Скажите, а по запросу через приложение как быстро могут увеличить лимит что по урбану, что по kk+? Отправил более суток назад, пока тишина. Отказы кому-то приходили или молчание и есть отказ?КЕБ реально может увеличить кредитный лимит после обращения:
Посмотреть вложение 772
Тоже интересно. Оставил заявку на повышение по телефону и тишина, ни да ни нетОтправил более суток назад, пока тишина. Отказы кому-то приходили или молчание и есть отказ?
Сегодня отказ на почту, перебор карт...Написал вдогонку, опция выбрать, что подавал заявку, вот такая отписка
Звучит неоднозначно.Держатель совершил одну или несколько Операций по счёту Карты на сумму 3 000,00 руб.(три тысячи рублей, 00 коп.) и более
Сумма одной покупки должна быть больше 3000Не могу понять как трактовать правила акции с маркетплейсами: от 3000 рублей должна быть каждая покупка или сумма покупок по всей акции?
Звучит неоднозначно.
Больше или равна )Сумма одной покупки должна быть больше 3000
На мой взгляд >>>>> то, что я и сделал =Скажите, а как лучше (проще) переоформить MC Urban на Мир?
У КЕБа по некоторым ациям не наливают баллы по допкам, так что не универсальный вариант.На мой взгляд >>>>> то, что я и сделал =
получил допку МИР к МС.
Допку МИР привязал к телефону = MirPay >>>>У КЕБа по некоторым ациям не наливают баллы по допкам, так что не универсальный вариант.
Урбан должен. Почему нет-то? Насколько мне известно у Урбана вообще нет официальных исключений. Наливают за все покупки. Практики нет, но уверен, что если не начислят сразу, то после обращения обязательно вернут.За 9311/9390 нальют по Урбан и КК+, был опыт?