nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 833
+1СМС с подтверждением пришла чуть меньше чем через два часа после регистрации а акции
+1СМС с подтверждением пришла чуть меньше чем через два часа после регистрации а акции
Добрый день.Кешбэк 10% за покупки от 3000 рублей на маркеплейсах! Начисляем моментально
В полных условиях акции https://www.cardcredit.ru/upload/docs/rules_marketplaces_2.pdf есть п. 3.1.2 из которого следует, что вознаграждение придет только по одному счету (а сколько там основных и дополнительных карт к этому счету - неважно). У Вас и основная, и дополнительная карта к одному счету?Добрый день.
Подскажите, «по каждой карте» (в условиях акции) имеется ввиду буквально? У меня есть Urban Card и допка на другое имя к ней, на обе карты отдельный кэшбек будет в рамках общего лимита по ПЛ?
На сумму до 50 т.р. комиссии за снятие нет (до 30.06).Или по CC+ и Urban нет комиссии за снятие?
У Вас ссылка на дебетовку. А речь, как я понял, про кредитки идёт.На сумму до 50 т.р. комиссии за снятие нет (до 30.06).
Так что рисков никаких, можно экспериментировать (для начала на 20 т.р.)
Эта акция есть в разделе на сайте. В отличие от КБ за снятие наличных и Годового марафонаМне опять ничего не пришло
Ну и что? Зато есть это:мне пришло, но карта MC, так что экосистемы мимо
Ничего не мешает спросить об участии в чате. Но скорее всего участвуете и без приглашенияОблом,а может рискнуть?
Льготный период не зависит от погашения. В информации по карте в разделе Задолженность указана Дата формирования выписки. Это и есть дата начала льготного периода, т.е. следующая дата - то же число следующего месяца.А напомните, пожалуйста, если погасить долг по КК, следующий ЛП когда начнется?
В этом случае ваша карта не принимает участие в данной акции.Ничего не мешает спросить об участии в чате. Но скорее всего участвуете и без приглашения
Если не лень попробуйте. Снимаете деньги, если баллов в течении 30 минут нет, то возвращаете по СБП, % не будетВ этом случае ваша карта не принимает участие в данной акции.
это всё из чата
Почитал правила, и получается что за экосистемы дают меньше КБ, чем за mcc Мастера для Яндекса:карта MC, так что экосистемы мимо
Как-то так...Льготный период не зависит от погашения. В информации по карте в разделе Задолженность указана Дата формирования выписки. Это и есть дата начала льготного периода, т.е. следующая дата - то же число следующего месяца.
Это ваш первый льготный период?Как-то так...
Я просто не в курсе: по Миру стандартный КБ за Яндекс 2 и 3% ?А по Миру 3+7 и 2+8%.