URBAN - Кредит Европа Банк (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,743
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Т.е., к примеру, если у меня куча баллов, и я хочу оплатить транспорт (10% кешбека), то есть ли смысл активировать оплату баллами?
Нет.
Или баллы выгоднее тратить только на покупки без кешбека (моб. связь, например)?
Да.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

VNE

Участник
Спасибо
910
Город
СПб
баллы начисляются на сумму оплаты реальными (кредитными) деньгами (т.е. после компенсации баллами) или на полную сумму покупки?
баллы на сумму оплаты баллами не начисляются, разумеется

• Спасибо!

plover

Модератор
Спасибо
4,570
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
баллы начисляются на сумму оплаты реальными (кредитными) деньгами (т.е. после компенсации баллами)
Да.
если у меня куча баллов, и я хочу оплатить транспорт (10% кешбека), то есть ли смысл активировать оплату баллами?
Никакого.
Или баллы выгоднее тратить только на покупки без кешбека (моб. связь, например)?
Именно. Я обычно сливаю баллы на оплату сотовой связи, поскольку за неё каши никто не даёт.

• Спасибо!

Jellyflo

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Поделитесь, а где искать в личном кабинете мп информацию про рассрочку? Всё, нашла. Ещё вопрос, если активировать рассрочку, а потом совершить несколько покупок, можно выбрать из них одну, которую перевести в рассрочку? Я правильно понимаю что сначала активируешь рассрочку, а потом покупаешь?

СергейЯ

Участник
Спасибо
223
Город
Находка
Поделитесь, а где искать в личном кабинете мп информацию про рассрочку? Всё, нашла. Ещё вопрос, если активировать рассрочку, а потом совершить несколько покупок, можно выбрать из них одну, которую перевести в рассрочку? Я правильно понимаю что сначала активируешь рассрочку, а потом покупаешь?
сначала активируешь. потом покупаешь. после покупки - переводишь в рассрочку. далее по кругу - активация- покупка-перевод. иначе не работает. если сделать несколько покупок - перевести в рассрочку можно только одну

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм