Проблемы с соседями (читают 22)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,743
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот, совершенно случайно, а Вы окна при изменении погоды не закрываете?
Говорят, иногда влияет на межквартирную слышимость...
Нам нельзя к окнам подходить, санитары ругаются. :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Нам нельзя к окнам подходить, санитары ругаются. :grin:
Вот вы, Костя ржете, а у меня подруга в дурке работает. Там где навсегда, но не тяжелые. Самое тяжелое - это стены облизывают или голышом на тумбочке цыпленка изображают, но не опасны для окружающих пока вкусные таблетки едят.

Что я хочу сказать. А смартфончики то у них есть. Не у всех конечно, но есть.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,743
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот вы, Костя ржете, а у меня подруга в дурке работает.
Вот это уже интересно. :grin:

У Вас есть подруга, которая работает в дурке, и тем не менее Вы нашли общие темы для обсуждения и подружились.

Расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вы с ней познакомились и регулярно ли сейчас проходят ваши дружеские посиделки? :grin:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
404
Вот вы, Костя ржете, а у меня подруга в дурке работает. Там где навсегда, но не тяжелые. Самое тяжелое - это стены облизывают или голышом на тумбочке цыпленка изображают, но не опасны для окружающих пока вкусные таблетки едят.

Что я хочу сказать. А смартфончики то у них есть. Не у всех конечно, но есть.
Певец недавно один в России тоже облизывал, лёд, правда, не у нее лежит ? :dance3:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вот это уже интересно. :grin:

У Вас есть подруга, которая работает в дурке, и тем не менее Вы нашли общие темы для обсуждения и подружились.

Расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вы с ней познакомились и регулярно ли сейчас проходят ваши дружеские посиделки? :grin:
Горшок делили в детском садике :grin: Реабилитолог она. Но если ее послушать, то временами там такой младший медперсонал от безысходности набирают, который видимо приматривается к новому месту постоянного проживания. Хотя там есть с диагнозом, которые в рамках адаптации и социализации работают. Больше проблем от идиоток без диагноза, но которые не понимают куда пришли и злят пациентов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,743
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Горшок делили в детском садике :grin:
Если говорить серьезно, то вокруг нас (и среди коллег на работе, и среди родственников, живущих в одиночестве) очень много людей с непоставленными диагнозами.

Мы стараемся не замечать такие звоночки, даже если видим их отчетливо.

Среди инвесторов тоже много людей с прогрессирующими "отклонениями".

Недавно один такой инвестор загремел на четыре месяца отдыхать, а после того как вышел на улицу написал пост с информацией об этом отдыхе на смартлабе: https://smart-lab.ru/blog/1338550.php

Понимаю этого человека, так как помню, что я тоже написал пост про свои приключения в ковидном госпитале как только меня выпустили из мельцеровского бокса: https://hranidengi.com/threads/shalandy-polnye-kefali.1784/post-711618

Поэтому проблема действительно серьезная и я сразу о ней вспомнил, когда прочитал историю, что владелец пустой квартиры решил ее продать, потому что соседи его пустой квартиры, в которой он не живет, разговаривают громко по ночам и мешают спать. :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Если говорить серьезно, то вокруг нас (и среди коллег на работе, и среди родственников, живущих в одиночестве) очень много людей с непоставленными диагнозами.

Мы стараемся не замечать такие звоночки, даже если видим их отчетливо.

Среди инвесторов тоже много людей с прогрессирующими "отклонениями".

Недавно один такой инвестор загремел на четыре месяца отдыхать, а после того как вышел на улицу написал пост с информацией об этом отдыхе на смартлабе: https://smart-lab.ru/blog/1338550.php

Понимаю этого человека, так как помню, что я тоже написал пост про свои приключения в ковидном госпитале как только меня выпустили из мельцеровского бокса: https://hranidengi.com/threads/shalandy-polnye-kefali.1784/post-711618

Поэтому проблема действительно серьезная и я сразу о ней вспомнил, когда прочитал историю, что владелец пустой квартиры решил ее продать, потому что соседи его пустой квартиры, в которой он не живет, разговаривают громко по ночам и мешают спать. :grin:
Ну про разговаривают громко по ночам - это вы, конешно, приврали :grin: То, что я слышу отдельные слова - такая мелочь по сравнению со всем остальным. Свой гадский встроенный шкаф- скрипучую телегу, они вроде как поправили. Звук изменился, но слышно. И мебель вроде перестали по ночам пинать. Перестали прыгать и скакать кругами по 40 минут по ночам. Скачут теперь днем, но это лучше чем ночью. Но я погромче включаю переступи порог и далее по списку. Им (не знаю кто там из них) веселее скачется и мне не слышно скачки.
Так и живем.

• Спасибо!

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ой, ребяты, а дом то оказался зчётным. И я уже не удивляюсь, что моя первая соседка была чекнутой. Тут какое то сборище старых ведьм, которые своими быдловатыми методами пытаются изобразить из себя актив, но в силу своей технической отсталости все у них получается через одно место. Если бы я хоть когда нибудь себя вела так с жителями своего дома, то через месяц в след мне плевалось бы уже полподъезда. Этим в след уже плюются, как я поняла.

Спасибо
5,676
@Kumiko,
1786794625149.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,743
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Восьмая Марта,
По утрам в московском воздухе уже чувствуется дыхание осени.
Поэтому здесь больше подходят котики.

Например, такие... :grin:

1737603458136331442.jpg

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, не, тут не дыхание осени. Тут у некоторых это состояние перманентное.

Представьте субботнее утро, хорошая погода, птички поют.
Вы, весь такой волшебный, идете по своим делам. Вы уже почти вышли из подъезда, но к вам настречу несутся какие то три старых ведьмы, одна из которых именует себя старшей по шлагбаумам, а две другие вообще хз кем.
И начинают истошно вопить "это вы с пятого этажааааа?"

Ответа они не слышат, фонтан не иссякаем. Из фонтана я поняла, что человек с пятого этажа чего то такое выкинул в мусоропровод, засиренив всю мусорокамеру, которую только вчера вымыла уборщица. Но почему все это было обращено ко мне, я не поняла воообще. Потом до самой умной дошло это, потом дошло и до остальных.

Как вы думаете каковы потом были действия этих милых старушек?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,367
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

КирГуду

Участник
Спасибо
3,915

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Неужели выловили другую жертву "с 5-го этажа", а вас отпустили с миром?
Не знаю выловили или нет, но это больные на всю голову старые ведьмы, которые кидаются на первых встречных людей, которых даже не видели никогда.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,915
Не знаю выловили или нет, но это больные на всю голову старые ведьмы, которые кидаются на первых встречных людей, которых даже не видели никогда.
Ну так и что -
каковы потом были действия этих милых старушек?
Не томите, заинтриговали...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,743
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
От Кости интересно услышать :grin:
Кумико! :daisy:

Я предполагаю, что люди, покупая квартиру в новостройке, в большинстве случаев покупают соседство с молодыми людьми.

Людьми, у которых впереди вся жизнь, много планов и они еще не опустили руки и не поставили на себе крест.

Совершенно другая ситуация в старом фонде, где большинство соседей уже прожило свои лучшие годы.

В таких домах вне зависимости от класса района с каждым годом стремительно увеличивается количество соседей с разрушенными судьбами. Это опустившиеся алкаши, откинувшиеся уголовники или одинокие старушки с поехавшей кукухой.

Покупая квартиру в старом фонде в целях экономии или в виду ограниченного бюджета Вам нужно понимать, что в комплекте Вы покупаете соседство с такими людьми.

Поэтому будьте мудры и относитесь к таким милым старушкам с долей эмпатии. Так как никто из нас не знает как быстро наступит тот самый момент когда мы займем их место. :grin:

Снимок экрана 2026-08-15 165000.jpg

Sunderland289

Старожил
Спасибо
404
....как можно определить по мусоропроводу что именно с 5 этажа выкинули что то забив его?
пысы.
я вот на 2 этаже живу в 16этажке, у меня проблема переодически возникает когда любители кошечек и наверное маленьких собачек кто ходит на камушки дома в туалет , выкидывать всю эту лабуду в канализацию, иной раз прости господи сидишь на унитазе и афигеваешь от грохота в трубе, и переодически унитаз начинает психовать и фыркать, если крышку не закрываешь то не только на сидушке но и на полу все прелести вылетают, хорошо если только в виде воды....

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, там давно пошла ротация.
Это не от возраста зависит, а от воспитания и образа жизни.
Вместо того, что бы извиниться когда поняли, что ошиблись, главведьма стала мне еще и угрожать. Типа смотрите у меня , если выяснится что вы с пятого этажа....
Ну я дальше слушать не стала, рявнула на ту, которая мне дорогу к выходу закрыла, а эту послала по матери. Че они там орали, вообще все равно.
Самое смешное, что это бывшая лимита, которая в дезе в молодости работала. С вахтеров повысили теток, и они решили, что можно всех строить. Колхоз 40 лет без урожая.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм