URBAN - Кредит Европа Банк (читают 5)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,208
Пока не провелась есть возможность ее оформить. Они намудрили в своих правилах. Я сделал 3 покупки подряд и потом пошагово(степ бай степ) перевел за три раза все три покупки в рассрочку. Не верьте глазам своим. По личному опыту сделал около 10 таких рассрочек.
Когда прилетит смс, что рассрочка оформлена, то нужно активировать новую рассрочку и перевести, нажав на соответствующую кнопку. И перезайти в приложение тоже обязательно надо.

Натали

Участник
Спасибо
30
Коллеги, кто участвовал в Годовом марафоне, подскажите. Если начислилась последняя максимальная порция баллов 10т и прошёл возврат за билеты. Что будет с баллами?

Shtunoff

Участник
Спасибо
11
Решил стать клиентом КЕБа, оставил заявку на Кредит Кард Плюс и Урбан. Спустя 2 дня приходит смс с отказом по обеим заявкам. Дозвонился сотруднику банка для уточнения причин, но банк не указал причины и повторную заявку можно отправить только через 3 месяца. Интересный подход банка, ввиду того, что это была бы моя первая в жизни кредитная карта, при этом никогда не брал кредиты, не обращался в МФО, не было ипотек, на счетах в банках лежат несколько АСВ, кредитная история положительная, проверял в 3х бюро. Но не сложилось, видимо не судьба. Или это нормальная ситуация для данного банка? Что могло пойти не так?

sheriff77

Мастер
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Решил стать клиентом КЕБа, оставил заявку на Кредит Кард Плюс и Урбан. Спустя 2 дня приходит смс с отказом по обеим заявкам. Дозвонился сотруднику банка для уточнения причин, но банк не указал причины и повторную заявку можно отправить только через 3 месяца. Интересный подход банка, ввиду того, что это была бы моя первая в жизни кредитная карта, при этом никогда не брал кредиты, не обращался в МФО, не было ипотек, на счетах в банках лежат несколько АСВ, кредитная история положительная, проверял в 3х бюро. Но не сложилось, видимо не судьба. Или это нормальная ситуация для данного банка? Что могло пойти не так?
Самое интересное может быть через пару дней, когда позвонит сотрудник банка для уточнения анкетных данных по заявке.
А потом выпустят карту))

Shtunoff

Участник
Спасибо
11
Самое интересное может быть через пару дней, когда позвонит сотрудник банка для уточнения анкетных данных по заявке.
А потом выпустят карту))
Спасибо, буду иметь ввиду, что и такой вариант возможен. При этом оставил заявку, на следующий день со мной связался сотрудник и мы заполнили данные, через ещё 1 день, со мной опять связался сотрудник и снова попросил оставить данные. Я сообщил, что уже оставлял свои данные, тогда оператор сказала, что нашла мою анкету и скопировала все данные з неё в свою заявку, что там у них происходит - не ясно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Интересный подход банка, ввиду того, что это была бы моя первая в жизни кредитная карта, при этом никогда не брал кредиты, не обращался в МФО, не было ипотек,
кредитная история положительная, проверял в 3х бюро.
Как-то не совсем стыкуются эти две цитаты.
Вот скорее всего потому, что и не было кредитов/кредитных карты/ипотек и пр. Вам банк и отказал. Он не знает, какой Вы клиент. Возьмите в любом другом банке (Т-банк более лояльный в этом отношении) кредитку с небольшим КЛ, пару месяцев по ней совершайте покупки, ну а после уже можно и в другие банки обращаться.

• Нравится
Реакции: Enigma

Shtunoff

Участник
Спасибо
11
Как-то не совсем стыкуются эти две цитаты.
Вот скорее всего потому, что и не было кредитов/кредитных карты/ипотек и пр. Вам банк и отказал. Он не знает, какой Вы клиент. Возьмите в любом другом банке (Т-банк более лояльный в этом отношении) кредитку с небольшим КЛ, пару месяцев по ней совершайте покупки, ну а после уже можно и в другие банки обращаться.
То есть, человеку, что бы получить кредитку, пусть даже с небольшим КЛ, необходимо совершать какие-то манипуляции в другом банке, подшаманивая мелкими суммами? Вот у меня лично в голове всё это не стыкуется. Указан официальный доход, на одном рабочем месте более 3х лет в относительно крупной компании. И даже, если у банка есть какие-то сомнения, то могут же дать маленький КЛ для осторожности. Получается белому и пушистому клиенту доступ запрещён, потому что слишком белый и пушистый?))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
То есть, человеку, что бы получить кредитку, пусть даже с небольшим КЛ, необходимо совершать какие-то манипуляции в другом банке, подшаманивая мелкими суммами? Вот у меня лично в голове всё это не стыкуется.
Ну дык Вы даже не клиент КЕБа. Станьте сначала их клиентом, получите дебетовку/откройте счет. Ну или вариант выше (через кредитки других банков) я предложил.
P.S. Ну а вот лично я в Вашем случае пришел-бы в отделение к маринке открыть счет в банке, скорее всего она-бы и предложила бы кредитку ). Они там знают что и как сделать, чтобы получить бонус за выданную кредитку :blush2:

Shtunoff

Участник
Спасибо
11
Ну видимо так и придётся поступить, когда будет свободное время и желание. Отделение ближайшее в Мск, пока мне лень это делать, расчитывал на курьера. Проверил сейчас КИ через "Скоринг бюро", а там оказывается рейтинг 781 - это типа "средний", года 4 назад было что-то ближе к 900, возможно это и повлияло на "отказ". А подпортить рейтинг смог видимо заявками на ипотеку для вторички, пока ставки были от 10 до 15%, но так и не реализовалась моя идея.

simpleon

Мастер
Спасибо
282
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Это всегда было, но всегда в рассрочку все улетало.
Не совсем понял. Всегда была мобильная связь в исключениях? Раньше её на 4 месяца всегда давали в рассрочку оформить , а по акциям и на 5 (емнип в январе на 5 было).Сейчас в принципе не предложили оформить в рассрочку.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,175
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Получается белому и пушистому клиенту доступ запрещён, потому что слишком белый и пушистый?))
Отчасти это действительно так. Банку не очень нужны дисциплинированные клиенты, которые не будут попадать на проценты и комиссии. В то же время и откровенные гопники, с которых в случае чего нечего взять, тоже не нужны. Впрочем всё это обсуждается в соответствующей теме:
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/
А в вашем случае просто совпало незнание банком вас как кредитного клиента плюс общая тенденция по ужесточению выдачи кредиток

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Shtunoff, как вариант - закажите дебетовку (правда не знаю, если ли доставка, уточните). Если доставят, то будет доступ в МП, там глядишь, и предложение какое-либо выскочит )

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,175
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@simpleon, у меня тоже чехарда именно с этим. Но одну в день даёт оформить именно с вашим мсс

• Нравится
Реакции: simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
282
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
@simpleon, у меня тоже чехарда именно с этим. Но одну в день даёт оформить именно с вашим мсс
Так а больше разве можно было? Даже не пробовал никогда. То есть по две операции от 3-х получалось оформлять? Раз максимум в сутки 7 т. А что значит чехорда .Что не так? А которую дает это на четыре месяца?И при этом опция на 150 дней по идущей акции не активирована?
Мне 18-го после выписки не дало оформить. Решил проверить ,что получится с подключенной акцией. Активировал и две операции-мобилка и озон. Предложило только озон. Но это четко по условиям.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,175
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@simpleon, Оформляется хоть десяток в день, но по вашему вопросу только одна оформляется из двух на семь

• Нравится
Реакции: simpleon

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
скажите пожалуйста, за пополение кошелька юмани берется комса, а льготный период продолжается?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм