Если верить моей расчетной табличке, то при кб 10% практически никогдаХороший пример. А где та грань в процентах, когда рассрочка лучше каши?
Когда прилетит смс, что рассрочка оформлена, то нужно активировать новую рассрочку и перевести, нажав на соответствующую кнопку. И перезайти в приложение тоже обязательно надо.Пока не провелась есть возможность ее оформить. Они намудрили в своих правилах. Я сделал 3 покупки подряд и потом пошагово(степ бай степ) перевел за три раза все три покупки в рассрочку. Не верьте глазам своим. По личному опыту сделал около 10 таких рассрочек.
Абсолютно верно.Если верить моей расчетной табличке, то при кб 10% практически никогда
Самое интересное может быть через пару дней, когда позвонит сотрудник банка для уточнения анкетных данных по заявке.Решил стать клиентом КЕБа, оставил заявку на Кредит Кард Плюс и Урбан. Спустя 2 дня приходит смс с отказом по обеим заявкам. Дозвонился сотруднику банка для уточнения причин, но банк не указал причины и повторную заявку можно отправить только через 3 месяца. Интересный подход банка, ввиду того, что это была бы моя первая в жизни кредитная карта, при этом никогда не брал кредиты, не обращался в МФО, не было ипотек, на счетах в банках лежат несколько АСВ, кредитная история положительная, проверял в 3х бюро. Но не сложилось, видимо не судьба. Или это нормальная ситуация для данного банка? Что могло пойти не так?
Спасибо, буду иметь ввиду, что и такой вариант возможен. При этом оставил заявку, на следующий день со мной связался сотрудник и мы заполнили данные, через ещё 1 день, со мной опять связался сотрудник и снова попросил оставить данные. Я сообщил, что уже оставлял свои данные, тогда оператор сказала, что нашла мою анкету и скопировала все данные з неё в свою заявку, что там у них происходит - не ясно.Самое интересное может быть через пару дней, когда позвонит сотрудник банка для уточнения анкетных данных по заявке.
А потом выпустят карту))
Интересный подход банка, ввиду того, что это была бы моя первая в жизни кредитная карта, при этом никогда не брал кредиты, не обращался в МФО, не было ипотек,
Как-то не совсем стыкуются эти две цитаты.кредитная история положительная, проверял в 3х бюро.
То есть, человеку, что бы получить кредитку, пусть даже с небольшим КЛ, необходимо совершать какие-то манипуляции в другом банке, подшаманивая мелкими суммами? Вот у меня лично в голове всё это не стыкуется. Указан официальный доход, на одном рабочем месте более 3х лет в относительно крупной компании. И даже, если у банка есть какие-то сомнения, то могут же дать маленький КЛ для осторожности. Получается белому и пушистому клиенту доступ запрещён, потому что слишком белый и пушистый?))Как-то не совсем стыкуются эти две цитаты.
Вот скорее всего потому, что и не было кредитов/кредитных карты/ипотек и пр. Вам банк и отказал. Он не знает, какой Вы клиент. Возьмите в любом другом банке (Т-банк более лояльный в этом отношении) кредитку с небольшим КЛ, пару месяцев по ней совершайте покупки, ну а после уже можно и в другие банки обращаться.
Ну дык Вы даже не клиент КЕБа. Станьте сначала их клиентом, получите дебетовку/откройте счет. Ну или вариант выше (через кредитки других банков) я предложил.То есть, человеку, что бы получить кредитку, пусть даже с небольшим КЛ, необходимо совершать какие-то манипуляции в другом банке, подшаманивая мелкими суммами? Вот у меня лично в голове всё это не стыкуется.
Не совсем понял. Всегда была мобильная связь в исключениях? Раньше её на 4 месяца всегда давали в рассрочку оформить , а по акциям и на 5 (емнип в январе на 5 было).Сейчас в принципе не предложили оформить в рассрочку.Это всегда было, но всегда в рассрочку все улетало.
Отчасти это действительно так. Банку не очень нужны дисциплинированные клиенты, которые не будут попадать на проценты и комиссии. В то же время и откровенные гопники, с которых в случае чего нечего взять, тоже не нужны. Впрочем всё это обсуждается в соответствующей теме:Получается белому и пушистому клиенту доступ запрещён, потому что слишком белый и пушистый?))
Так а больше разве можно было? Даже не пробовал никогда. То есть по две операции от 3-х получалось оформлять? Раз максимум в сутки 7 т. А что значит чехорда .Что не так? А которую дает это на четыре месяца?И при этом опция на 150 дней по идущей акции не активирована?@simpleon, у меня тоже чехарда именно с этим. Но одну в день даёт оформить именно с вашим мсс
гасить надо всю задолженность, льготную и рассрочки?скажите пожалуйста, за пополение кошелька юмани берется комса, а льготный период продолжается?