kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 2,010
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
скажите пожалуйста, за пополение кошелька юмани берется комса, а льготный период продолжается?
Напомнило:гасить надо всю задолженность, льготную и рассрочки?
скажите пожалуйста, за пополение кошелька юмани берется комса, а льготный период продолжается?
Напомнило:гасить надо всю задолженность, льготную и рассрочки?
Да.Оно после проводки появляется(зелёный значок)?
Типа, когда появляется предложение у покупки, и этого хватает для рассрочки?и без всякой
вот здесь я считал сколько дохода приносият рассрочки КЕБа, с учетом хранения своих денег в это время под 24%.Спрошу в этой теме.
В ближайшее время предстоят оплаты:
КАСКО - около 35 т.р.,
ОСАГО - около 6 т.р.
ТО - около 20 т.р.
Вот думаю все в рассрочку КЕБовскую максимальную запустить (бонусов хватает) или все-же кредиткой Сбера оплатить?
Мозги совсем сегодня не работают, праздник однако, да и стар стал )
у меня много крупных покупок, я активирую перед покупкой, не рискую. Мелкие не отправляю в рассрочку. После отправки очередной покупки в рассрочку, была сделана мелкая на 1 т с небольшим - без предварительной повторной активации - предложения о рассрочке не появилось. Активировала рассрочку, у этой покупки так и не появилось, а следующую успешно отправила в рассрочку.по условия акции, перед каждой, но есть в этих темах инфа, что в рассрочку отправляли и без всякой активации...
Скорее да. День в день с активацией после покупки - не сработалонадо активировать согласно правилам акции перед каждой покупкой
. Минус 2 возможные рассрочки. Предложение для рассрочки не появилось, не смотря на жёлтый значок.