Как то я бодался с ФАСом. И по всем их выводам как руководитель организации должен быть оштрафован. На заседании они мне говорили, что по человечески они меня понимают, но я как руководитель не должен совершать ошибок и штраф будет мне уроком. И говорили это в назидательном тоне, как непогрешимые судии. А в присланном мне извещении содержалась формальная ошибка в дате - то ли явки, то ли провинности. В общем дата не соответствовала действительности. И вот когда топор палача, фигурально выражаясь, был занесён над моей головой, я достал эту бумагу и спросил их - а как у вас самих с ошибками? Наступило гробовое молчание и начальница заседания (они сидели тройками - начальница и две девочки подчинённых , одна из которых готовила это письмо мне) ТА-А-АК посмотрела на провинившуюся, что мне стало ее по человечески жалко . Рассмотрение дела было тут же остановлено, денежный штраф (на организацию) больше не рассматривался, а мне ограничились предупреждением

. По окончанию формальной части начальница кулуарно сказала мне, что у них теперь от их начальства будут большие неприятности. Может, и сгущала краски.
Это конечно оффтоп в этой теме, но не первый и не последний