Но отвечает на наводящие вопросы явно по подсказке.Я смотрел. Косит под дурачка - ничего не знал, не понимал..
Последнее редактирование:
Но отвечает на наводящие вопросы явно по подсказке.Я смотрел. Косит под дурачка - ничего не знал, не понимал..
-Перестаньте тут командовать. Лучше слушайте меня...Перестаньте тут командовать.Лучше сами посмотрите
Поди угадай где они заседают. Без партизан такую информацию не добыть. Сносить все бизнес-центры в 404 никаких ракет и гераней не хватит, к тому же там же в соседних кабинетах могут работать вполне добропорядочные офисы. Да и по домам на удаленке колцентрам работать ничто не мешает.Я имел в виду физически, почему эти здания ещё стоят.
Там что не фраза, то перл! Оказывается, если на украденные рубли купить критовалюту, то украденные средства будут легализованы! Это что за юридически значимое действие такое?А вот РБК пишет несколько по-другому:

Крипта никуда не уходит. Она сидит в блокчейне и доступна из любой точки мира. Доступ к ней переходит из одного кошелька в другой, вот и всё.Тут ничего не сказано, куда ушла крипта.