Limon2002
Старожил
- Спасибо
- 1,338
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.09.16
- Опыт
- 484/82
Я снимал её, когда ставил Рустор. Потом там же включил обратно, но разрешил установку приложений из источника Рустор - и всё, Рустор ставить может, а остальным посторонним источникам (а это может быть и проводник, и любое банковское приложение, и браузер) - ставить попавшие в них APK-файлы по-прежнему запрещено.Так она практически у всех в России снята так как иначе не установить Rustore
Ну так же, как вы поставили этот запрет через Госуслуги, так они смогут его и снять, завладев вашим личным кабинетом на Госуслугах и получая СМС-коды подтверждения. Я как-то ставил себе запрет на займы, потом надоело - зашёл в ГУ и снял, а им-то что помешает?Если через Госуслуги поставили запрет на займы, то ничего бы не было.
Последнее редактирование:
где она именно про собаку взяла, может - по аналогии с кодовым словом в базе альфы), я слил его ей, очень уж была убедительная ... тормознул, как раз прочитав предупреждение в СМС-ке с "номером очереди в поликлинике" про изменение пароля (потом пришлось менять и контрольный вопрос, и кодовые слова везде где можно).