Уловки телефонных мошенников (читают 7)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
я ничего не говорил про перевозку рублей на Украину так как не имею информации об этом. А Вы откуда про это знаете?
Из материалов Хамовнического районного суда. Там подробно описано, куда и зачем перевозят российские рубли.
Не надо повторять свои слова как попугай. Если немного поинтересуетесь, то узнаете, как это делается. Поменьше фантазий, побольше официальных документов, удачи! :hi:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Деньги — это универсальный инструмент для обмена, придуманный человечеством вместо прямого обмена товаров (бартера). То, что в одной стране является деньгами, в другой стране может быть товаром.
Я наверное непонятно объяснил. Объясняю ещё раз. Существуют платёжные средства. Можете называть их деньгами, можете - товаром. Мошенники обменивают одни платёжные средства на другие для удобства трансграничных переводов.
К примеру, US$ во многих странах являются деньгами, но в России это товар.
В России это платёжное средство, которое приобретают для того, чтобы расплачиваться с другими людьми или в поездках заграницей.
Так понятно?

• Нравится
Реакции: Natulja

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Даже если делал это он сам) давно как-то читал что так сантехник пришёл и сказал эту фразу "какой дебил это вам делал?", ему ответили что он сам и делал, и после этого он больше не спрашивает такие вопросы))
Реально такое наблюдал у себя на работе, только вместо сантехника был программист, которому велели переделать программу, которую он же сам написал три месяца назад. Его удивление было неподдельно искренним! :grin:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,503
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
И нахрена это банкам?? Им эти ограничения тоже поперек бизнеса стоят. А лицензии терять желания нет.
поперек бизнеса банкам стоят "абьюзеры" которые постоянно в грейсе, стузят, и постоянно гоняют свои миллионы между разными банками чтобы стать новичком.

predator67

Мастер
Спасибо
3,499
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
и постоянно гоняют свои миллионы между разными банками чтобы стать новичком.
Не гоняли бы, если бы сами банки такие условия не выдумывали. Так что это следствие.

• Спасибо!
Реакции: Term

user58

Мастер
Спасибо
1,661
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Хотите сказать, что рублёвые счета есть у украинских банков? И мошенники снимают с этих рублёвых счетов гривны в украинских банкоматах?
Нет, я этого не хочу говорить.
Именно так - с иностранной карты с рублевым счетом можно снять гривны в банкомате на Украине.

user58

Мастер
Спасибо
1,661
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Из материалов Хамовнического районного суда. Там подробно описано, куда и зачем перевозят российские рубли.
То есть вы считаете, что единичные решения районного суда дают исчерпывающую
информацию про перевозку рублей в разные страны? :mosking:
Если немного поинтересуетесь, то узнаете, как это делается.
Мне это не надо. Вы этим интерсуетесь, очевидно, для Вас это почему-то актуально.:mosking:
Поменьше фантазий, побольше официальных документов, удачи! :hi:
Прежде чем тут командовать, сами покажите такой пример.:nea:

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,661
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я наверное непонятно объяснил. Объясняю ещё раз. Существуют платёжные средства. Можете называть их деньгами, можете - товаром.
Нет, нельзя в России называть рубли товаром так как это деньги. В этом Ваше заблуждение.
И от того, что Вы даёте разрешение называть их товаром, деньги товаром не станут.
В России это платёжное средство, которое приобретают для того, чтобы расплачиваться с другими людьми или в поездках заграницей.
В России валюта не является платёжным средством. Она тут товар.
Понятно, что Вы заблуждаетесь и упорствуете в своём заблуждении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,116
Новый пользователь
lordkag33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм